Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Tolle Lage, sehr kinder- und familienfreundlich! Strand sauber und gepflegt. Großes Minus gibt es dafür, dass es bei den Kinderwasserrutschen keine Beschattung gibt (weder für Kinder, Eltern oder den Rettungsschwimmer, der dort den ganzen Tag in der Sonne bruzelt).
Unbedingt Zimmer außerhalb des Hauphauses buchen, weil beim Haupthaus die Bar dabei ist. Ich hatte im Vorfeld extra um ein leises Zimmer gebeten, wir bekamen dann eines direkt über der Bar! Über Nachfragen konnten wir das Zimmer am nächsten Tag wechseln. Dennoch war es kein schönes ankommen, eher mühsam. Es ist leider wirklich sehr laut, man hört die Musik auch noch in den Nebengebäuden! Grundsätzlich sind die Zimmer sehr schön, dennoch leider sehr hellhörig. Im Zimmer gibt es beleuchtete Steckdosen, das ist sicher auch nicht jedermanns Sache, wenn das Zimmer hell leuchtet, wenn man schlafen möchte.
Essen im Haupthaus hat eine sehr facettenreiche Auswahl, von der Qualität her sind es leider eher 3 Sterne. Die al la Carte Restaurants sind sehr gut, man muss sie schon vor der Anreise buchen, sonst bekommt man quasi keinen Tisch mehr (wie wir). Enttäuschend, wenn man hier ist und dann nicht mehr viel machen kann!
Top Leute hier. Der Haken ist, dass man auf Bestellungen sehr sehr lange warten muss.
15min vom Flughafen entfernt
Ein Grund weshalb wir gebucht haben, war, dass auf der Homepage das windsurfen angepriesen wurde. Hier gibt es weit und breit keine Gelegenheit dazu, es ist angeblich sogar verboten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nena |
Liebe Nena, danke für deine Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr willkommen und werden bei unseren ständigen Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie uns und die schöne Insel bald wieder besuchen! Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa-Team