Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael Anton (26-30)
Verreist als Paar • September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im modernen Hotel

Bewertung: Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mitsis Rinela als Paar. Das Hotel ist modern, gepflegt und die Zimmer sind sauber sowie gemütlich eingerichtet. Das Essensangebot über den ganzen Tag verteilt ist klasse: griechische Spezialitäten, Pizzaofen und Crepestand sorgen für Abwechslung. Getränke bekommt man schnell – ob am Pool oder direkt am Strand. Der hoteleigene Strand ist traumhaft schön, mit bequemen Liegen und glasklarem Wasser. Der Hauptpool ist groß, allerdings gibt es nur diesen einen. Die ersten zwei Meter sind mit 1,20 m Tiefe angenehm, der restliche Bereich jedoch rund 2,20 m tief und im September war das Wasser sehr kalt– gut zu wissen, besonders für Familien mit Kindern. Sehr empfehlenswert sind die à-la-carte-Restaurants. Wir waren im italienischen, griechischen und im Steakhouse – alle drei absolut top! Das Buffet ist qualitativ gut, auch wenn die Auswahl etwas kleiner ist als in manch anderen Resorts – Meckern auf hohem Niveau. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, tolles Hotel und absolut weiterzuempfehlen– wir würden jederzeit wiederkommen!

Vorname:Michael Anton

Lieber Michael Anton, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit einer so freundlichen Einschätzung zu verfassen. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre des griechischen Familiengeistes stattfindet. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein weiteres schönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage