Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub...

Gut

Ein etwas älteres, aber sauberes Hotel. Sehr nah am Strand gelegen. Essensauswahl am Buffet sehr groß. Zimmer waren angemessen.

• Gut
  • Leider hatte ich als Alleinreisende ein Zimmer Richtung Hotelruine. Allerdings ist auch eine Zubuchung für Meerblick nicht möglich. Die Zimmer waren ansonsten sehr sauber.

• Auswahl ohne Ende - sehr nette Köche. Das Essen war sehr schmackhaft, besonders die Salatbar an der Maria frische Salate zubereitete. Italienische Ecke super und auch das Essen im chinesischen Restaurant war Spitze Angebote zu Essen gab es den ganzen Tag, auch am Strand.

• Gut
  • Der Service war gemischt. Mal waren die Servicekräfte überaus freundlich und man konnte sofort bestellen, bekam auch das Bestellte sehr zügig. Andere Male waren die Servicekräfte ziemlich unfreundlich, kein Lächeln oder nette Worte, zeitweise wurde man von diesen gar nicht bedient und "übersehen". Hervorzuheben war der Service bei der Poolbar von "George" und auch in der Creperie am Pool. An der Rezeption hatte man machmal das Gefühl der Überforderung.

• Gut
  • Die Lage zum Strand war nicht zu überbieten. Ansonsten waren um das Hotel drumherum einige Lädchen zum shoppen, allerdings überwiegend mit älterer Ware.

Da es ein Strandurlaub war, kann ich über Freizeitangebote nichts sagen. Die Poolanlage sah sehr gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, das Essen, das Personal und die gepflegte Poolanlage sehr gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage