Peter Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein gelungenes All-Inclusive Erlebnis mit angenehmer Atmosphäre.

Uns hat es sehr gut gefallen. Das all-inklusiv-Paket war perfekt. Alles sauber und sehr gepflegt. Das Personal stets freundlich. Falls nichts dazwischen kommt, würden wir nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung war abwechslungsreich (am Bufett Themenabende) und sehr gut. Ganz besonders hervorzuheben sind die Restaurants (Steak-House, Asia-Restaurant, italienisches Restaurant und mexikanisches Restaurant), für die man abends einen Tisch reservieren kann. Sehr gute Menüs!!

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ja, Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Leider reservieren viele Gäste gleichzeitig am Pool und am Meer einen Platz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Es fahren Busse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter Hubert

Lieber Peter Hubert, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unseren Hotelleistungen und dem angebotenen Service zufrieden waren und dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Unser Team setzt alles daran, dass Ihr Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre mit familiärem griechischem Geist verläuft. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein besonderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage