Uns hat es sehr gut gefallen. Das all-inklusiv-Paket war perfekt. Alles sauber und sehr gepflegt. Das Personal stets freundlich. Falls nichts dazwischen kommt, würden wir nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war abwechslungsreich (am Bufett Themenabende) und sehr gut. Ganz besonders hervorzuheben sind die Restaurants (Steak-House, Asia-Restaurant, italienisches Restaurant und mexikanisches Restaurant), für die man abends einen Tisch reservieren kann. Sehr gute Menüs!!
- DeutschkenntnisseEher gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ja, Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Leider reservieren viele Gäste gleichzeitig am Pool und am Meer einen Platz.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Es fahren Busse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter Hubert |
Lieber Peter Hubert, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unseren Hotelleistungen und dem angebotenen Service zufrieden waren und dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Unser Team setzt alles daran, dass Ihr Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre mit familiärem griechischem Geist verläuft. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein besonderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team