Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Anita (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEin rundum schöner Urlaub

Gut

Schönes, renoviertes und sauberes Hotel mit gepflegtem Strand. Toll angelegt mit angenehmen Ambiente Es fehlte an nichts und wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel war zu dieser Zeit sehr gut gebucht, auf der weitläufigen Anlage verteilt sich die Menge jedoch sehr gut. Pool haben wir fast nicht genutzt, hier war der Andrang riesig, so dass wir lieber den Strand nutzten. Hier waren immer ausreichend Liegen vorhanden und man konnte besser entspannen. Wir buchten das erste Mal ein Hotel der Mitsis Group, werden aber - falls es sich wieder lokal anbietet - sicher wieder ein Hotel der Gruppe in Betracht ziehen.

• vor kurzem renoviert... sauberes Badezimmer. Wie auf den Fotos.. von unserer Seite gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • die Bewertungen zum "Kantinen-Essen" kann ich nicht ganz nachvollziehen.. uns hat es sehr gut geschmeckt und es war auch für alle Geschmäcker ausreichend dabei. Wir haben bis auf das Asia Restaurant alle besucht. Die Taverne sagte uns nicht besonders zu, (hier hätten wir uns etwas traditionellere Gerichte erhofft) Steak House und Italian war ausgezeichnet. Empfehlung meinerseits: in der Hauptsaison empfiehlt es sich auf alle Fälle ONLINE auf der Homepage die gewünschten Restaurants vorab zu reservieren. Funktionierte super. An den jeweiligen Bars, und Imbiss Stationen hatten wir teilweise schon längere Wartezeiten... der Andrang in der Hauptsaison war natürlich dementsprechend groß. Uns hat das aber nicht besonders gestört.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen (15-20min), Busstation in unmittelbarer Nähe in näherer Umgebung hätten wir aber nichts sonderlich "Sehenswertes" entdeckt. Strandpromenade, ein Stadtbummel etc. bietet sich also nicht an. Wir wussten das aber im Vorfeld, so dass wir lieber die Ausflugsangebote des Reiseveranstalters nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank, dass du dich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für deinen Urlaub entschieden hast, und vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass dir verschiedene Aspekte unseres Resorts gefallen haben und du eine angenehme Urlaubserfahrung bei uns hattest. Deine Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir ständig danach streben, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Wir schätzen deine Treue und freuen uns auf viele Gelegenheiten, dich erneut in unserem sonnigen Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage