Das Hotel würde 2020 komplett saniert. Und das merkt man. Die Zimmer sind wirklich schön angelegt. Alles ist klein und verwinkelt und abends wunderschön beleuchtet. Es gibt viele schöne Zimmer mit Sharing Pools in der Anlage Pool und Strand sind deutlich zu eng. Da muss das Hotel nachziehen. Auch wirkt der Strand abschnittsweise mit den alten hässlichen mauern am Kinderpool lieblos. Ich habe als Single 6.300 EUR für 11 Nächte all incl. bezahlt. Für das Geld gibt es bessere Hotels (z.B Abaton) auf Kreta. Man kann das Hotel buchen und macht nichts grundlegend falsch. Irgendwie hatte ich aber das Gefühl, man hat bei der Sanierung nicht zu Ende gedacht. Ich werde wohl nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Vorsicht bei den Junior Suiten: Ich hatte eine Junior Suite mit direktem Zugang zu einem Sharing Pool gebucht und mir zuvor die Zimmer auf der Website angeschaut. Dort waren 2 Varianten mit einem Sofa abgebildet. Vor Ort bekam ich dann ein Hotelzimmer, das für mich keine Junior Suite war. Zwar hatte es einen Zugang zu einem deutlich kleineren Sharing Pool. Ansonsten entsprach das Zimmer aber überhaupt nicht den Abbildungen auf der Website. Es war einfach ein sehr kleines Hotelzimmer. Ich hatte das reklamiert und man sagte mir, dass das die Junior Suiten seien und ich diese Kategorie gebucht hatte. Das Zimmer falle in die Kategorie und es sei der Architektur des Hauses geschuldet, dass es kleiner ist. Die Website zeige nur Beispiele. Mit etwas Protest bekam ich dann das Zimmer, wie auf der Website abgebildet. Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen und war schön mit einem tollen Poolzugang. Allerdings gibt es von diesen Zimmern nicht viele. Man muss also „Glück“ haben. Dass diese dann allerdings auf der Website ohne weiteren Hinweise als Junior Suiten dargestellt werden ist irreführend, zumindest eine Frechheit. Ich hätte sonst für 6.300 EUR (1 Person / 12 Tage) ein ordinäres Hotelzimmer bekommen und keine Junior Suite im eigentlichen Sinne. Das Buchen ist also ein kleines Glücksspiel. Für mich ein absolutes no go. Und der Grund, weshalb ich nicht zurückkomme. Auf keinen Fall die Junior Suiten buchen!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 4 à la carte Restaurants. 3 davon sind gut. Alle sind im all inclusive Paket enthalten. Die Nachfrage ist hoch. Man sollte gleich beim Check in buchen. Gut gefallen hat mir auch der Brunch (ebenfalls separat zu buchen) Essen mit Standard-Buffet ist gut, wenn auch nicht hervorragend. Beim Dinner kann man immer draußen sitzen, allerdings mit Schlange und Wartezeit. Auch beim Frühstück gab es eine Schlange. Für die Junior Suiten und Familie rooms gibt es eine Alternative direkt am Strand. Das war sehr nett und ohne Wartezeiten. Habe ich immer beim Frühstück genutzt. Gastro ist in Summe gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und zwar überall. Das war wirklich super.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt nur einen Pool und der ist für dieses Hotel deutlich zu klein. Die Liegen stehen entsprechend eng. Es gibt also auch keinen adults only pool. Entsprechend laut ist es, da Family Hotel. Ich liege gern am Pool. Das war mir aber wirklich zu gedrungen. Ich war nicht einmal am Pool. Hätte ich keinen Pool direkt am Zimmer gehabt, hätte mich das sehr geärgert. Man sagte mir, man plane, einen zweiten Pool als infinity Pool anzulegen. Das würde die Situation deutlich entspannen. Mit einem Pool ist es eher ein no go für mich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön. Allerdings stehen auch hier die Liegen viel zu eng. Das wirkt auch bei schönen Holzliegen eher wie 4 und nicht wie 5 Sterne. Es gibt einen adults only Bereich, etwas abseits, allerdings auch direkt am Kinderpool. (Unsinniges Konzept). Hier hat man etwas mehr Luft. Es gibt kaum Duschen am Strand. Und die Toiletten beim adults Bereich werden dem Hotel nicht gerecht. Das Wasser ist wirklich toll. Schöner Wellengang. Man schaut im Wasser allerdings auf die Hotel-Ruine des ehemaligen Nachbar-Hotels, wenn man im adults Bereich badet. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Wellnessbereich und Massagen sind gut. Allerdings war es bei meiner ersten Behandlung recht laut draußen. Es gab aber sonst nichts zu meckern. Ich habe allerdings schon deutlich schönere Wellnessbereiche gesehen, in denen man besser entspannen kann. Normale, europäische Preise.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |