Irene (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach ein genialer Urlaub

Die Anlage selbst ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das große Glück ein Upgrade zu bekommen und durften zu viert in eine der Villen mit eigenem Pool ziehen. Absolut traumhaft. Was das Essen betrifft: hier findet jeder etwas. Vom Buffet, über Steakhouse, italienischens Restaurant oder Asiaten. Mittags Pizza oder Grillecke, sowie über den ganzen Tag Crepes und Waffeln frisch zubereitet. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

• Da wir in der Villa wohnen durften hatten wir natürlich nix zu beanstanden. Die Zimmer sind groß genug für einen Urlaub. Die Bäder sind richtig groß, mit sogar 2 Waschbecken. Shampoo, Conditioner, Bodylotion und Duschgel war vorhanden und wurde bei Bedarf aufgefüllt. Einen Föhn gibt es auch. In den Zimmern waren Bademäntel und Stoffschlappen. Minibar wurde täglich ausgefüllt ( bei all ultra inklusive). Betten sind sehr bequem, und auf jedem Bett sind 3 Kopfkissen. Wir haben sehr gut darin geschlafen 😀

• Trotz vieler Hotelgäste verteilt dich die Menge gut auf die verschiedenen Restaurants. Es war nie überfüllt und wir sind, bis auf den letzten Tag, nie irgendwo angestanden. Allerdings empfehle ich die Spezialitätenrestaurants gleich am Anfang des Urlaubs zu reservieren da man bei denen fast 3 Tage Vorlauf braucht. Die sind ständig ausgebucht. Dann bekommt man gleich 2x die Bestätigung für das gleiche Restaurant, aber zu verschiedenen Zeiten, oder einmal für nur 2 Personen, obwohl man für 4 reserviert hat. Also mit den Reservierungen klappt das noch nicht so richtig 😉 Ansonsten war das Essen überall gut. Keiner muss hier hungern. Zur Not gibt es immer Pommes und Spagetti. Die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants ist natürlich schon schöner wie im Buffetrestaurant. Aber alles ok

• Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Das Personal ist sehr nett.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels, bzw die Umgebung ist nicht so schön. Es gibt außerhalb der Anlage ein paar kleine Shops, aber das war es auch schon. Aber man kann entweder mit dem Bus nach Heraklion oder in die andere Richtung fahren, oder sich ein Mietauto nehmen und die Insel erkundigen. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 20 Minuten. Durch die Flughafennähe bekommt man die Flieger die landen mit, aber uns stört sowas nicht.

• Gut

Wir haben von den Angeboten nichts genutzt. Man bekommt aber gleich beim Checkin einen Plan wo und wann welcher Kurs statt findet. Es wird genügend angeboten. Da wir nicht am Pool waren haben wir natürlich auch nichts vom Animstionsteam mit bekommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Irene

Libe Irene, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Resort hatten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit unseren Einrichtungen, dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Resort und streben stets danach, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden alles daran setzen, dieses Maß an Service aufrechtzuerhalten. In Bezug auf unsere Restaurants haben wir ein Online-Reservierungssystem entwickelt, damit jeder die Möglichkeit hat, unsere anspruchsvollen Restaurants zu genießen und online einen Tisch in unseren thematischen Restaurants im Hotel zu reservieren. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, die à-la-carte-Restaurants vor ihrem Aufenthalt über unsere Concierge-Plattform zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage