Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem großen und einem etwas kleineren Pool. Ordentliche liegen mit sehr dicken Auflagen, wenn jeden Tag gereinigt werden, Ebenso am Strand. Personal sehr freundlich und umgänglich, wünsche jeglicher Art werden sofort erfüllt. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Christos, Welcher seinen Dienst auf der Terrassenbar vorzüglich erledigt
Wir können leider nur die renovierten Zimmer beurteilen, da es hier auch noch ohne renovierte Zimmer gibt die wohl etwas älter sind aber trotzdem gut eingerichtet sein sollen. Die neuen Zimmer sind brandneu, das Bett hat eine Superqualität. Das Bad ist in Marmor gehalten mit offenen Bodengleichen Dusche. Je nach Lage ist eine Terrasse oder einen Balkon vorhanden immer Richtung Meer. Eine Minibar welche jeden zweiten Tag aufgefüllt wird, und ein Wasserkocher und ebenso eine Kapsel Kaffeemaschine. Die Unterbringung der Kleidung erfordert ein bisschen Fantasie
Abwechslungsreiche frische Küche, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sowohl beim Frühstück, Mittag, Abendessen und auch an den diversen Versorgungsstation wo man tagsüber allerlei bekommt, sind alle sehr höflich freundlich und zuvorkommend. Ebenso das Personal in der Rezeption oder auch das House Keeping
Direkt am Strand. An der Straße zum Hotel sind mehrere Geschäfte, wo man alles bekommt. Bushaltestelle direkt nach Heraklion und wieder zurück. Das Meer am Strand ist sehr sauber, Kein schwimmen der Müll bei unserem Aufenthalt
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team