- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel genau wie auf den Bildern bei TUI. Nur dadurch das es keine richtige Promenade gibt und auch im Hotel die Animation eher dürftig ist kann es Abend etwas langweilig werden
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super!
- GeschmackGut
Sehr viel Auswahl, besonders die Taverne ist klasse! Alles schmeckt wirklich lecker, ist gut gewürzt und auch das Fleisch ist immer sehr gut gebraten. Was uns gestört hat ist das es morgens nur Toast oder auf Nachfrage ein normales Brötchen gibt ansonsten nichts weiteres an Brot, Baguette oder Brötchen. Und auch die Cocktailauswahl lässt etwas zu wünschen übrig. Dazu kommt auch, dass der gleiche Cocktail jedes Mal deutlich anders gemixt wird mal schmeckt er wie Saft mal wie purer Alkohol
Viele sind sehr freundlich aber manchen Kellnern merkt man an das sie „kein bok“ haben
- FreizeitangebotEher schlecht
Super! Schöner tiefer großer Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, die Taverne, der Pool und die Zimmern gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen.Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department