Bei diesem Urlaub handelte es sich für meinen Partner und mich um den letzten Urlaub zu zweit - Ich war im 6. Monat schwanger und wünschte mir Entspannung und Meer. Das Hotel verfügt über viele Zimmer, welche aber in Bungalows aufgeteilt sind, dadurch erhofften wir uns Ruhe und wurden nicht enttäuscht. Ebenfalls ersparte ich mir lange Wege, da das Hotel direkt am Meer gelegen ist. Zu beachten ist jedoch, dass man einige Treppen laufen muss, ein Fahrstuhl ist aber auch vorhanden. Das Hotel gefiel uns wirklich gut, innen ebenso wie die Außenanlage. Alles war sauber und gepflegt, durch die Aufteilung konnte man sich nicht verlaufen. Einige Teile des Hotels waren relativ frisch renoviert, generell entsprach der schlichte Stil unserem Geschmack. Außerhalb der Anlage war der Strand leider sehr verschmutzt und die Umgebung unattraktiv (Beispiel: Mehrere verlassene Hotels, viel Müll überall).
Wir mussten das Zimmer einmal wechseln, da wir ein massives Kakerlakenproblem im Erdgeschoss hatten. Auf Nachfrage wurde uns schnell ein neues Zimmer angeboten und ein Mitarbeiter trug sogar unsere Koffer. Die Zimmer sind schlicht gehalten, bieten aber alles wie beschrieben und benötigt. Der Meerblick vom Balkon war wunderschön! Die vorhandene Minibar wurde regelmäßig kostenlos aufgefüllt und die Putzfrauen taten einen guten Dienst. Den Zimmerservice nutzten wir nicht, schließlich gab es genug andere Möglichkeiten außerhalb des Zimmers. WLAN ist inklusive und der Empfang absolut okay. Die Betten waren bequem, selbst mit Babybauch - Da hatte ich anfangs Bedenken. Wir haben immer gut geschlafen, es war auch ruhig genug, um sich entspannt zu erholen.
In den Restaurants und der Taverne wurden wir stets freundlich begrüßt und bedient. Egal ob Manager, Koch oder Bedienung, alle sorgten schnell und gut für unser Wohl. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Gyrosspieß, es dauerte immer sehr lange, bis man ein wenig Fleisch vom Koch auf den Teller serviert bekam. Insgesamt waren wir sehr angetan vom Essen. Wir probierten viel aus und fast immer überzeugten uns die Frische und der Geschmack des Essens. Einiges ist natürlich auch Geschmackssache. Morgens hatten wir die Möglichkeit in der Taverne zu frühstücken. Die Auswahl war kleiner, der Ausblick dafür fantastisch! Etwas enttäuscht waren wir von der Bar und der Bedienung im Außenbereich. Die Mitarbeiter schienen etwas lustlos und bedienten sehr langsam oder manchmal auch nur nach mehrmaligem Fragen - Das geht eindeutig besser. Stände mit Crepes, BBQ, Pizza und traditionelle Gerichten, welche im Außenbereich verteilt waren, waren für uns täglich einen Besuch wert. Auch hier waren die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
1a Service zu jeder Zeit! All unsere Wünsche wurden erfüllt, die Mitarbeiter hatten zumeist ein Lächeln auf den Lippen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Der Empfang am ersten Tag war sehr herzlich und die Mitarbeiterin sprach sogar sehr gut deutsch. Der Bitte um ein anderes Zimmer wurde mitten in der Nacht nachgegangen.
Die Anbindung zum Flughafen war super, ein kurzer Transfer war mir sehr wichtig. Flugzeuglärm störte uns während des Aufenthaltes nicht. Wie schon beschrieben war die Außenanlage und der Strand des Hotels sehr schön. Außerhalb war es schmutzig und sehr verlassen, dies schien das einzige Hotel im Umkreis zu sein. Da wir keine Ausflüge machen wollten war die Umgebung für uns zweitrangig.
Die Poolanlage außen war schön gestaltet, das Wasser im April jedoch eindeutig zu kalt. Es gibt einen Raum mit Automaten und Billard, welchen wir aber nicht nutzten. Wellness und einen Innenpool gab es gegen Aufpreis - Für Wellness nachvollziehbar, für den Pool leider nicht. Da wir zum Anfang der Saison vor Ort waren gab es nur wenig Animation und Entertainment, was uns aber absolut nicht störte. Für Kinder gibt es diverse Angebote wie einen Kids Club und einen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ricarda |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team