Angelika (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub von Corona

Gut

Die überwiegend im August verfassten schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Wir waren vom 28.08.-4.09.20 im Rinela und haben uns wohl und sicher gefühlt. Das Hotel hat alle Hygieneregeln eingehalten - bei den Gästen sah es teilweise anders aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Seafront Zimmer im "alten" Bereich und waren sehr zufrieden. Durch die weiß-blaue Farbgestaltung hatten wir doch ein "Griechenland"-Gefühl. Der neue Bereich sieht dagegen für uns sehr modern und kühl aus. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und die Matratzen sehr bequem.

• Durch unser Seafront Zimmer konnten wir zum Frühstück die Taverne nutzen, was uns sehr entgegen kam. Mittags haben die angebotenen Snacks vollkommen ausgereicht. Bis auf zwei Abende haben wir auch die Taverne genutzt. Die Reservierung war kein Problem. Der Service und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant waren wir ab 20 Uhr. Hier ist es halt nicht individuell, aber wenn man auf der Terasse einen Tisch bekommt, auch sehr schön. Auch hier war das Essen sehr gut mit viel Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit ausführlicher Einweisung. Alle Achtung für den Kofferboy. Da wir unsere Zimmer ganz unten am Strand hatten, musste er die Koffer über zig Treppen transportieren.

• Sehr gute und schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen. Die ankommenden Flugzeuge stören überhaupt nicht. Der Strand ist sauber und feinsandig. Es geht ganz sanft ins Meer hinein.

• Gut

Es gab diverse Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben lieber die angenehmen Liegen am Strand und das herrlich warme und klare Meerwasser genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir bedanken uns sehr Herzlich für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage