Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Super freundliches Personal, gutes Essen, tolle Getränkeauswahl. Hilfsbereitschaft der Angestellten. Fantastisches Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Schlicht, aber schön, Gebrauchsspuren sichtbar. Für mich Matratze zu weich, aber das ist ja mein Problem. Reinigung täglich und gründlich. Hauseigene Duschprodukte, die sehr gut waren.

• Zwar keine Selbstbefienung am Buffet, aber sehr große Auswahl. Gerichtd waren sehr lecker, für Jeden etwas dabei.

• Selten so hilfsbereites und immer freundliches Personal gesehen.

• Gut
  • 15 min vom Flughafen entfernt. Mit Leihwagen kann man einiges unternehmen. Achtung: Einflugschneise zum Flughafen. Im Moment wenig Flugverkehr, aber das könnte den Einen oder anderen stören.

Aufgrund der aktuellen Situation und der Jahreszeit wurde sehr wenig angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kristina

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage