Milena (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit nur kleinen Abstrichen

Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage in Flughafen Nähe. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden, aber mit kleinen Mängeln. Für groß und klein ist alles dabei.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Da wir mitten in der Nacht ankamen, mussten wir unser Zimmer selbst suchen, was mit Hotelkarte aber weiter nicht schlimm war. Tagsüber wird man zum Zimmer begleitet. Das Zimmer war ok, nicht sehr groß und auch nicht sonderlich schön oder modern eingerichtet, waren anfangs etwas enttäuscht aber da man meistens nur drin schläft war es auszuhalten. Wir haben auch von den Nachbarn nichts gehört, von draußen hört man aber doch ziemlich viel trotz geschlossenen Fenster, unser Zimmer war aber auch neben dem Hauptpool und dem Theater (Zimmer 350). Wir hatten zwei Kakerlaken im Zimmer während unseres Aufenthaltes, was uns zwar nicht abgeschreckt hat, aber man dennoch nicht gerne sieht. Aber die Reinigung war wirklich super, jeden Tag wurde nass gewischt und auch alle 2 Tage die Minibar aufgefüllt sowie bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Wlan gab es laut Internet zwar überall, im Zimmer ging es auch einigermaßen, am Strand und Pool aber sehr schlecht.

• Das Essen war zwar lecker, aber hat uns nicht umgehauen. Es gab jeden Abend Themenabende mit abwechslungsreichen Gerichten. Und für die anderen, die das nicht essen gibt es immer Nudeln, Pommes, Kartoffeln etc. und eine Kinderecke. In einen der drei Extra-Restaurants waren wir nicht und können keine Aussage dazu machen. Satt wurde man auf jeden Fall, da man bis 2 Uhr nachts auch Waffeln am Pool essen konnte und nachmittags Pizza, Pommes etc. am Strand. Wirklich top.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Manchmal musste man einige Minuten an der Bar auf seine Getränke warten, aber das ist bei den vielen Menschen verständlich. Die Damen an der Rezeption verstanden und sprachen auch alle recht gut deutsch, ebenso die Kellner im Hauptrestaurant. Einen Tag vor der Abreise wird man nochmal in die Lobby gebeten, wo einem dann alles über den Abreisetag gesagt wird, was wir wirklich gut fanden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Flughafen Nähe (Fahrt mit Transfer-Bus ca. 20 Minuten), man ist direkt in der Einflugschneise und hört die Flugzeuge, aber das fanden wir garnicht schlimm und man gewöhnt sich auch dran. Außerdem des Hotels sind einige Läden zum Bummeln und wenige Restaurants. Zum Shoppen waren wir und empfehlen wir in Malia und Hersonissos, mit dem Taxi oder Bus auch nicht sehr weit entfernt. Ansonsten ist die Außenanlage des Hotels wirklich super schön, überall schön angerichtet und super schöne Aussicht.

• Gut

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da diese hauptsächlich am Pool ist und wir meistens am Strand lagen. Dennoch waren die Animateure immer motiviert und freundlich. Die Shows am Abend haben wir uns nur einmal angeschaut, deswegen darüber keine Aussage. Aber die Shows wechseln immer, wird vorher auch immer ausgeschrieben. Wassersport war bei uns leider nicht möglich wegen der vielen und hohen Wellen, es gab aber reichlich Angebote. Der Strand ist wunderschön mit feinen Sand und man kann ewig reinlaufen, da er sehr flach verläuft. Die Liegen am Strand und die Balinesischen Betten (hierfür früh aufstehen,schnell belegt) sind sehr schön, die normalen Liegen sind aber aus Holz und sehe schwer deswegen lassen sie sich nicht verstellen. Wenn man Schatten haben möchte, am besten Handtuch am Schirm festmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Milena

Liebe Milena, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage