Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Es bietet eine ausreichende Möglichkeit der Erholung, das Essen ist verbesserungsbedürftig, Zimmer sind ok, das Personal ist freundlich, Hotel ist jedoch nicht absolut barrierefrei
Die Zimmer sind sauber, aber nicht sehr groß, Ausstattung ist gut, alles Nötige vorhanden
Das Essen war nicht sehr vielfältig, Es wiederholte sich öfter, es gab aber Essen mit regionalem Bezug, die teilweise sehr schmackhaft waren, die Atmosphäre im überdachten Bereich war sehr gut
Die Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend, die Bedienung im Speisesaal waren hilfsbereit und bemüht, die Wünsche zu erfüllen
die Lage am Meer ist gut, ein guter Strand mit vielen Liegestühle, die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig, wegen des nahen Flughafens(10 km) ist Flugbetrieb zu berücksichtigen
es gab nicht viele Freizeitangebote für Erwachsene, für Kinder waren einige vorhanden, der Pool war ausreichend, das Baden im Meer war aber angenehmer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmersauberkeit, der Strand, und das freundliches und zuvorkommendes Personal gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team