Toni (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub ohne Stress

Super schönes Hotel, welches sich für Familien super eignet. Es wird extrem auf Sauberkeit geachtet und man fühlt sich mit seinen Kinder immer wohl.

• Schöne Zimmer, allerdings sehr klein. Hier beim buchen lieber das Zimmer eine Nummer größer auswählen. Nicht zu unterschätzen ist die Lautstärke durch den naheliegenden Flughafen. -> Vorteil natürlich die nur 15 Minuten lange fahrt vom Flughafen zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Toni

Lieber Toni, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es stets, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wohlfühlt und die echte griechische Gastfreundschaft erleben kann. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern. Um unseren Gästen die beste Wahl für ihre Bedürfnisse zu ermöglichen, stellen wir auf unserer offiziellen Website detaillierte Informationen zu unseren Zimmertypen bereit, einschließlich ihrer Größe und Ausstattung. Wir empfehlen allen Gästen, diese Details bei der Planung ihres Aufenthalts zu überprüfen, und unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um spezifische Fragen zu beantworten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Mitsis Rinela begrüßen zu dürfen. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Aufenthalt so komfortabel, geräumig und erholsam wie möglich zu gestalten und Ihnen ein wirklich außergewöhnliches Urlaubserlebnis bei uns zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage