Schon der herzliche Empfang mit einem Glas Sekt an der Rezeption und er erste Blick von der Terrasse über die sehr gepflegte Hotelanlage bis zum Meer versprachen unvergessliche Urlaubstage, Genau so kam es auch. In den sauberen und mit vielen Details ausgestatteten Zimmern haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Tage begannen mit einem üppigen Frühstück am Buffet oder als Brunch im a la Carte Restaurant und endeten mit Live Musik, griechischem Folkloretanz und diversen Getränken auf der Terrasse. Dazwischen wurden wir mit leckerem Essen im Main Restaurant oder a la Carte beim Italiener, im Steakhaus, beim Chinesen oder in der Taverne verwöhnt. Am Strand gab es Barbecue und Pizza. Die Creperie hatte immer süße Leckereien anzubieten. Klein aber fein und hat sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal in den Bars, am Pool und am Strand versorgten uns immer wieder mit gekühlten Getränken. Bei der Hitze sehr angenehm. Die vielen hilfsbereiten und immer freundlichen Servicekräfte und die vielen Angestellten in diesem sehr kinderfreundlichen Hotel haben für wunderschöne Urlaubstage gesorgt. Wir können diese Hotel nur jedem empfehlen! Vielen Dank!
Sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Sehr gut geschlafen.
Schmackhaft und abwechslungsreich im Mainrestaurant. Hervorzuheben natürlich die a la Carte Restaurants, Italiener, Steakhause, Chinesisch, Sushi und die Taverne.
Sehr hilfsbereites Personal das für alles, was an sie herangetragen wurde. eine Lösung gefunden hat.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden oder in eigener Regie mit dem Mietwagen oder dem Bus erfolgen.
Für die Kinder sehr schön der Kids Club und die Rutschen. Wassergymnastik, Volleyball, Wassersport und natürlich schwimmen im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Eleni M |
Liebe Eleni M, Vielen Dank, dass Sie sich für Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und den angebotenen Leistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser Team setzt alles daran, dass Ihr Urlaub in einer möglichst komfortablen und herzlichen Atmosphäre des griechischen Familienspirit stattfindet. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres spannendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team