Mirjam (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut

Das Hotel ist wirklich schön und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wenn man vorab ein paar Bewertungen liest und sich der „Zimmersituation“ und der dort geltenden Corona-Änderungen (am Buffet) bewusst ist, hat man hier eine sehr schöne Zeit.

• Wenn man sich vorab informiert und Bewertungen durchliest weiß man um die alten und neuen Zimmer Bescheid. Von außen sehen die neuen Zimmer traumhaft aus und haben mit Sicherheit auch 5* Niveau. Die alten haben das zugegebenermaßen nicht. Sie sind sauber und süß eingerichtet aber sie sind nichts besonderes, schon etwas in die Jahre gekommen. Wenn man das aber vorher weiß und sich darauf einstellt ist das meines Erachtens nach überhaupt kein Problem. Unser Bett war sehr groß und super bequem, die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt und die Reinigung war auch in Ordnung. Wir wussten auf was wir uns einstellen können und waren deshalb total entspannt mit dem Zimmer :)

• Gut
  • Vorab - man kann hier IMMER etwas essen :D es gibt wirklich rund um die Uhr Essensangebote. Grundsätzlich vermeidet man Wartezeiten beim Anstehen am Buffet wenn man nicht zu den Stoßzeiten kommt (die Zeiten hängen schriftlich aus). Das Frühstück war lecker aber nichts besonderes. Wir waren nur 4 Tage in diesem Hotel deswegen war das für uns in Ordnung. Wenn ich jetzt sieben Tage gewesen wäre, wäre mir das Frühstück schätze auch auch etwas zu „fad“ gewesen. Während man am Pool oder am Strand liegt kann man sich jederzeit an der Poolbar bedienen, Crêpes, Burger, Pizza, Sandwiches etc. Gibts zu Hauf. Das war sehr lecker alles! Abends kann man dann am buffet essen oder nach vorheriger Reservierung im al a carte Restaurant essen (asiatisch oder Griechisch). Wir haben das griechische Restaurant am Strand probiert und waren begeistert. Alle Speisen werden ausgestellt sodass man vorab sehen kann was man bestellt - fanden wir super. Es gab eine Vorspeise, den Hauptgang den man wählt und eine Nachspeise bei der man aus ein paar Desserts auswählen kann (der Schokokuchen war ein Traum!!) Wir hatten dort einen sehr schönen Abend, dort herrscht definitiv 5* Niveau. Das Abendessen in Buffetform war immer sehr lecker, viel Auswahl und alle Speisen waren warm ;) Wenn man sich mit seinem halb beladenen Teller an einer weiteren Schlange anstellt ist das ja klar dass der Rest am Teller dann kalt wird. Also vllt eher in Häppchen essen. Aber wenn man zu früher oder später Stunde Essen geht ist das alles überhaupt kein Stress. Das Hotel kann nix dafür dass Corona existiert.. Abends kann man auf der „Terrasse“ des Hotels sehr sehr schön Cocktails oder einen Wein trinken, das Ambiente ist dort unglaublich schön.

• Gut
  • Der Service war teilweise sehr freundlich, teilweise aber auch etwas verhalten (aber nie unfreundlich). Manche sind sehr motiviert und haben immer ein Lächeln auf den Lippen und merken sich zum Teil auch was man immer so bestellt, das fand ich sehr lieb. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht.

• Das Hotel befindet sich sehr nahe am Flughafen Heraklion. Man sieht und hört die Flieger ankommen. Wir empfanden das als spannend und haben uns durch die Geräusche auch nicht gestört gefühlt, man blendet das irgendwann aus. In der Umgebung sind ein paar kleine Läden aber nichts großartiges. Wenn man sich vorher informiert weiß man aber darüber Bescheid ;) Mietwagen leihen und die Gegend erkunden macht eh deutlich mehr Spaß. Ansonsten liegt das Hotel an einem sehr schönen Strand, dieser ist optimal zum Reingehen und auch recht sauber und klar. Die Anlage des Hotels ist extrem schön! Besonders abends wenn die Lichter alle an sind ist das Ambiente kaum zu übertreffen.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Spa und einen Fitnessbereich. Was es sonst noch gibt wissen wir nicht da wir uns da nicht informiert haben. Abends gibt es immer ein wenig Programm, sei es eine Pianonight, ein DJ oder eine Sängerin. Wir fanden das sehr angenehm - wer Animation mit Animateuren und Kinderbespaßern sucht ist hier falsch, für das ist das Hotel nicht gedacht und das ist auch okay so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Mirjam

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr Herzlich für eine so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage