Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Verwinkelt aber sehr schön angelegt. Am Meer gelegen deshalb etwas windig bis stürmisch zu unserer Zeit.
Wir hatten DZ superior swim up gebucht und hatten vor Ort dann ein Upgrade bekommen auf ein Family swim up Room. Größe top für 2 Personen. Poolanlage sehr schön. Abzüge gibt es dafür, das es sich um einen Privatpool handelt, der nur von den Gästen der swim up Zimmern, benutzt werden darf. Dies ist auch mit Schildern ausgewiesen. Leider wird dies nicht kontrolliert und Gäste aus den oberen Etagen legen sich mit an den Pool und somit wird es sehr knapp mit den Liegen. Dies sollte besser umgesetzt werden.
Also wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld. A la cart Restaurants waren auch sehr lecker. Ein kleiner Kritikpunt zur Verbesserung wäre vielleicht, das Wasser nicht aus den billigen Plastikflaschen am Tisch zu servieren, sondern diese besser in Glaskaraffen umzufüllen. Fände ich persönlich stilvoller. Auch wäre es von Vorteil den Stühlen in den Restaurants, Filzgleiter unter die Stuhlbeine zu nageln.
Alle sehr nett und zuvorkommend wie schon von anderen griechischen Inseln gewohnt. Die Dame vom Housekeeping ging jeden Abend nochmal von Zimmer zu Zimmer und hat gefragt ob alles in Ordnung ist. Vielleicht sollten in solchen Hotels, mehrere Angestellte, deutsch sprechen. Ich komme mit Englisch gut durch, allerdings spricht nicht jeder englisch.
Transferzeit ca 20 Minuten vom Flughafen ist optimal. Die landenden Flugzeuge die direkt über das Hotel fliegen stören irgendwann nicht mehr. Für Ausflüge eher ungeeignet da die Entfernungen zu groß sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unserer Anlage geschätzt haben und das Layout genossen haben, trotz des gelegentlich windigen Wetters am Meer. Was das Zimmer betrifft, freuen wir uns zu hören, dass Sie das Familienzimmer geräumig und komfortabel für zwei Personen empfunden haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie beim Nutzen des gemeinsamen Pools erlebt haben, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um die Überwachung des Poolzugangs in Zukunft zu verbessern. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen haben, und wir schätzen Ihren Vorschlag, mehr deutschsprachige Mitarbeiter einzusetzen, um die Kommunikation mit den Gästen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die vielfältigen Speiseoptionen gefallen haben, einschließlich der köstlichen Angebote in unseren à la carte Restaurants. Ihre Anregungen werden zur Kenntnis genommen, und wir werden Möglichkeiten erkunden, das kulinarische Erlebnis weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr durchdachtes Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Mitsis Rinela Team