Das Hotel hat meinen Erwartungen anhand der Bilder und Rezensionen voll entsprochen! Hervorheben möchte ich ganz unbedingt das wirklich immer freundliche Personal!! Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, selbst unsere Putzfrau war super lieb und nett sowie herzlich freundlich. So fühlt man sich wohl!! Und ich kann die Urlauber nicht verstehen die hier auf hohem Niveau meckern... Wenn man sich vorher informiert, dann weiß man das es keine Aufzüge gibt und man öfter viele Treppenstufen gehen muss. Mich hat es überhaupt nicht gestört, außerdem bekommt man so den super Blick auf die Poollandschaft und das Meer! Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber, jeden Tag neue Handtücher und man müsste nicht einmal Duschgel oder Shampoo oder Lotion mitnehmen, alles vorhanden und tolle Produkte. Natürlich sind Zimmer im Hotel in anderen Ländern hellhörig, wenn man mal das Baujahr bedenkt. Das habe ich in jedem Hotel bisher erlebt, das es bis später abends etwas unruhig ist und es stört mich nicht, da ich mich vorher darauf einstelle. Das Bett war total bequem und es gab immer Getränke in der Minibar, inkludiert, und die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu kochen. Zum Essen, ich möchte einmal die Person sehen, die solche Mengen an Essen total heiß servieren kann! Auch hier bin ich persönlich total zufrieden gewesen,. Wir waren eine Woche dort und es gab jeden Abend ein anderes Thema, mal französische Küche, mal italienische. Das Essen war für mich heiß genug und sehr lecker!! Selbst so etwas wie Frikadellen habe ich dort sehr gerne gegessen, was in anderen Hotels nicht der Fall war, weil sie einfach nicht geschmeckt haben. Hier waren sie jedoch echt lecker!! Wer dort an Auswahl nichts findet sollte einfach zu Hause bleiben, denn dem kann nirgends etwas recht gemacht werden. Zu Essen gibt es übrigens gefühlt den ganzen Tag etwas, da es am Pool etwas gibt und unten am Strand auch, und wie im Hauptrestaurant, alles wirklich sehr lecker! Der Außenbereich und die Poolanlage sind tatsächlich wie auf den vielen Bildern!! Wunderschön gestaltet, richtig chillig ist die Terrasse mit einer kleinen Lounge mit vielen Kissen und die übrigen Sitzgelegenheiten sind auch bequem und modern. Es macht schon einen super Eindruck wenn man aus der Empfangshalle hinaus tritt und man kann dort wirklich gut entspannen und sitzen. Natürlich auf der Terrasse mit einem Cocktail oder Kaffee, man wird zuvorkommend bedient und die Kellner sind alle sehr sehr nett! Die Liegen am Pool und Strand sind sehr bequem und nicht diese 0815 Liegen die es sonst überall gibt. Das macht natürlich ne Menge her und hilft einem zum Abschalten und relaxen. :) Die Gegend ist nicht so sehr belebt, aber man kommt relativ zügig mit dem Bus nach Heraklion. Was auch zu empfehlen ist, denn die Taxen sind für meinen Geschmack etwas sehr teuer. Fazit: ich habe mich rundum wohl gefühlt und fand das Hotel bisher am besten von allen!! Vielen Dank für die schöne und angenehme Zeit und ich komme zu gerne wieder!!
Die Zimmer sind laut Beschreibung das letzte Mal in 2010 renoviert, was mich erst etwas bangen ließ. Aber, unser Zimmer war total sauber und ordentlich! Keine elementaren Gebrauchsspuren, eine gefüllte Minibar die inklusive ist und ein Wasserkocher plus Kaffee und Tee. Das Bett war sehr bequem und die Matratze wirkte wie neu. Im Schrank war ausreichend Platz und auch das Bad war ordentlich.
Lecker und sehr wohl abwechslungsreich! Auch hier war das gesamte Personal immer nett und freundlich!
Ich kann nur immer wieder betonen wie außerordentlich nett und freundlich alle waren! Es gab keine Gründe für Beanstandungen!
Es sind nur rund 13 km bis zum Flughafen, Transfer ging daher sehr schnell was angenehm war. Man hat immer mal wieder Zeiten in denen viele Flugzeuge ankommen, diese sieht und hört man, weil das Hotel in der Einflugschneise liegt. Aber ich habe es überhaupt nicht als schlimm empfunden. Es gibt ganz in der Nähe ein Aquarium und die Busanbindung ist wirklich sehr gut so dass man in die nächste Stadt Heraklion relativ schnell fahren kann.
Haben wir nicht genutzt, bis auf den Spa Bereich. Es gab aber Möglichkeiten und diese empfand ich als unaufdringlich, wer wollte kann, man wurde aber nicht gedrängt wie in manch anderen Anlagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maren |
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr Herzlich für eine so ausführliche Bewertung. Man denkt nach dem durchlesen alles miterlebt zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Liebe Grüße Theofania Koutsona Guest Relations