Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir möchten jedoch im Barbereich am Hauptgebäude Eirini besonders hervorheben. Mit ihrer zuvorkommenden und freundlichen Art fühlte man sich richtig wohl. Sie merkt sich die Getränke der Gäste und Sie hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig egal wie warm oder stressig es ist. Das gleiche gilt für Marina am Pool. Unermüdlich läuft sie den ganzen Tag am Pool um den Gästen Getränke zur Liege zu bringen. Wir können es unbedenklich weiter empfehlen

• Eine Minibar die jeden Tag neu gefüllt wurde ,kostenloser Safe. Balkon.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort ist nicht sehr groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die netten Worte über unser Hotel und unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserer Lage direkt am Strand zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geht an Sie für das Hervorheben von Eirini im Barbereich und Marina am Pool. Es freut uns zu hören, dass ihre zuvorkommende und freundliche Art Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies geschätzt wird. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage