Komfortable Bungalows. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gutes und vielfältiges Essen. All inclusive empfehlenswert.
Die Bungalows sind sehr grosszügig und gut ausgestattet. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer sind sauber, das Bett sehr gut. Vor dem Bungalow lädt eine Hängematte und ein Daybed zum Verweilen ein.
Grosse Auswahl an Speisen. Qualität ist okay. Diverse Themenrestaurants können gebucht werden. Sind jedoch schon bei Ankunft alle besetzt.
Das Personal ist - egal wo - sehr freundlich und aufmerksam.
Nahe zum Flughafen. Das ist auch etwas der Nachteil. Fluglärm durch ankommende Flüge. Schöner Strand. Gute Ausgangsort für Erkundigung der Insel.
Es gibt viele Freizeitangebote. Da diese von uns nicht genutzt wurden, geben wir auch hierzu keine Bewertung ab. Die Poolanlage ist sehr gross und bietet viele Liegeplätze. Das Wasser ist sehr sauer aber auch sehr frisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, da unser Team alles daran setzt, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre stattfindet . Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages für ein weiteres aufregendes Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hallo aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa-Team