Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, Spa leider schlecht!

Gut

Wunderschöne, saubere Anlage. Sehr schöne und bequeme Sitzgelegenheiten zum Chillen , tolle Liegen, wahnsinns Strandhandtücher!

• Betten super , reinigungsfrau sehr fleissig und aufmerksam

• Essen total lecker 😋

• ALLE Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Umgebung ist nicht toll . Aber bis nach heraklion problemlos per Bus in 25 min

Das Spa kann ich überhaupt nicht empfehlen . Meine aromatherapie Massage hat 55 Euro gekostet und hat knapp 55 min gedauert. Es sollte Orangen und Lavendel Öl genommen werden , was ich jedoch stark bezweifel! Es roch nach nichts auf meiner Haut ( hat mein Mann bestätigt anschließend) , es roch auch nicht im Zimmer . Es handelte sich um einen geschl. Raum mit Lüftung. Diese war sehr laut und sehr störend und übertönte die Musik , ich konnte kein bisschen entspannen und bat meine Masseurin das störende Geräusch zu beseitigen . Die ging dann auch kurz raus , konnte jedoch nichts ändern. Sie meinte das wäre ein hotelproblem und sie fände das auch very bad. Beim Bezahlen vorne habe ich mich dann nochmal über den lauten, störenden,konstanten Lärm beschwert, aber die Dame meinte nur sorry und ich wäre die erste , die sich jemals beschwert hätte. Okay , abhacken . Die Massage war übrigens im Leben auch keine 55 Euro wert!! Das spa ist privat und hat sich im Hotel nur eingepachtet. ( ach ja, die Sauna ist auch ein Witz)🤭

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Sauberkeit, der Zimmer, der Service, das Essen, die Anlage, die tolle Liegen und Strandhandtücher sehr gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage