Nicky (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Rinela!!

Gut

Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel.Wir kommen auch ein viertes Mal!Alle Zimmer und die Außenanlagen sind frisch renoviert!

• Top!!! Die Betten sind einfach der Wahnsinn! Saubere Zimmer und sehr ruhig! Es fehlt nichts!

• Gut

• Service
  • Überall alle Mitarbeiter sehr freundlich! Das Team an der Bar am Abend ist perfekt! Getränke sind frisch incl.der Cocktails!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert höchstens 20 Minuten. In der direkten Umgebung gibt ein paar kleinere Geschäfte,Tavernen,Apotheke und einen größeren Supermarkt!Es fehlt an nichts,ist aber auch nicht für einen ausgiebigen Spaziergang mit viel Abwechslung geeignet. Die Busanbindungen sind dafür aber in alle Richtungen gegeben und die Fahrten sind sehr günstig.Nach Heraklion ca.20 Minuten und 2Euro pro Person.

Leider fehlt ein Fitnessraum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nicky

Liebe Nicky, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage