- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber der Fluglärm ist unheimlich störend. Das Hotel liegt in der Abflugschneise des Flughafens. Desweitern kann ich nur sagen, dass ich vom Essen und auch vom Service sehr enttäuscht bin. Das Hotel ist eher wie ein drei oder vier Sterne Hotel. Die Lautstärke beim Essen und die lustlose Art der meisten Bediensteten und auch die Auswahl der Speisen lässt vieles zu wünschen übrig. Wir sind leider sehr enttäuscht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Mitsis Rinela nicht Ihre Erwartungen übertroffen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erfahren haben. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen – mit der Herzlichkeit und Großzügigkeit, die den griechischen Geist ausmachen. Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihre freundlichen Worte über die Hotelanlage und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezüglich des Fluglärms möchten wir höflich darauf hinweisen, dass unser Hotel – wie auch auf unserer offiziellen Website angegeben – nur 10 km vom Flughafen entfernt liegt, was unseren Gästen eine sehr kurze und bequeme Transferzeit ermöglicht. Aufgrund dieser Nähe ist jedoch ein gewisser Fluglärm unvermeidlich. Viele Gäste empfinden die kurze Anreise als großen Vorteil, auch wenn dies gelegentlich zu einer gewissen Beeinträchtigung führen kann. Wir stellen diese Information bewusst klar zur Verfügung, damit unsere Gäste dies bei ihrer Entscheidung berücksichtigen können. Hinsichtlich des Essens möchten wir betonen, dass unser Executive Chef sowie unsere Ernährungsspezialistin jederzeit gerne zur Verfügung stehen, um persönliche Wünsche mit unseren Gästen zu besprechen – insbesondere dann, wenn das Angebot des Hauptbuffets nicht den Erwartungen entspricht. Unser Restaurantteam bereitet auf Wunsch gerne spezielle Gerichte zu, einschließlich Diät- oder Kindergerichte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jede negative Erfahrung, die Sie im Umgang mit unserem Personal gemacht haben. Exzellenter Kundenservice hat für uns höchste Priorität, und wir legen großen Wert auf eine freundliche, herzliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Rückmeldungen sehr geschätzt werden und in unsere kontinuierlichen Bemühungen einfließen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihren Eindruck zu korrigieren und Ihnen schöne Erinnerungen sowie eine durchweg positive Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Sie sind jederzeit ein willkommener Gast in unserem Hotel – herzlichen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team