Tolle Anlage super Strand freundliches Personal sehr abwechslungsreiches Essen 24 Std rundum-Service
Vom Flughafen 20 Minuten entfernt Einflugschneise direkt über dem Hotel ,alle 15 Minuten ein Flugzeug
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über unsere Anlage, den Strand, das Essen und unser Team – es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Lage möchten wir gerne darauf hinweisen, dass unser Hotel nur etwa 12 km vom Flughafen entfernt liegt. Die Nähe zum Flughafen bringt eine entsprechend kurze Transferzeit mit sich, was von vielen unserer Gäste als großer Vorteil empfunden wird – besonders nach einem längeren Flug oder bei Reisen mit Kindern. Natürlich kann es durch die Einflugschneise gelegentlich zu Fluglärm kommen, aber wir hoffen, dass die entspannte Atmosphäre unseres Resorts, die direkte Strandlage und unser umfassender Service diesen Punkt ausgleichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Team