Madlen (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessLuxuriöses All-Inclusive-Hotelim Boho-Stil

Der Shared-Pool-Zugang war das Sahnehäubchen unseres Urlaubes. Hier konnte man in Ruhe entspannen, seine Bahnen beim Schwimmen ziehen, Sonne oder Schattenplätze nutzen. Sogar ein Getränkeservice war an den Poolzimmern geboten. Die Hotelanlage ist groß aber wunderschön im Boho-Schick aufbereitet. Die Vielzahl an Zimmern fällt durch die kleinen Gassen, verwinkelten Häuser und terrassenartige Bauart nicht auf. Die Häuser sind maximal 3 Etagen hoch. Jederzeit und überall war es sauber. Es lohnt sich definitiv bei Buchung nach den verschiedenen Zimmerkategorien zu erkundigen. Es gibt zum Beispiel - Zimmer mit Balkon und Landblick - Zimmer mit Balkon und Meerblick - Zimmer mit Terrasse im EG - Zimmer im EG mit kleinem Grundstück und Sitz-/Liegeecken - Zimmer mit Shared-Pool - Villen mit privatem Pool und so weiter. Für alle Bedürfnisse sollte da etwas zu finden sein. Die Zimmer sind modern und mit kleinen Details ausgestattet, wie Nachtlicht, Deko-Vasen, beheizten Spiegel, Bademantel, Strandtasche, üppiger Mini-Bar, viele Kissen zum Schlafen, dicke und dünne Decken, Ventilator und AC, Willkommens-Raki… Die Betten sind sehr bequem!!! Zu jeder Zeit, in jedem Restaurant, an jeder Bar und an der Rezeption wurde auf unsere Bedürfnisse geachtet, das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Es gibt mehrere Restaurants, über eine Concierge-App haben wir schon vor unserer Anreise die Tische hierfür reserviert. Besonders schön fanden wir das italienische Restaurant. Auch hier sind die Restaurants optisch ein Highlight, viele Holz- und Naturmaterialien wurden verbaut. Der Strand ist toll - sandig ohne Steine, flach abfallend, traumhaft. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub!!! Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Für optimale Ruhe und Privatsphäre empfehlen wir ein Zimmer mit Pool-Zugang im äußeren Rand-Bereich des Hotels.

• - sehr modern im Boho-Schick - durchdachte Details - sehr bequeme Betten und Mobiliar

• - viel Auswahl - jederzeit Essen möglich - für AI wirklich gute Qualität

• - überall äußerst freundlich - sehr sauber

• - per Taxi für 25-30 Euro vom Flughafen zum Hotel in nur 15 Minuten - waren 2 mal außerhalb des Hotels spazieren, da gefiel uns die Gegend nicht so gut, aber im Hotel hat man sowieso alles, was man benötigt

• Wellness
    • Sport

- kein vollwertiges Fitnessstudio - es wird jedoch ein toller Sportplan mit Trainer geboten - kleines Angebot an Wassersport am Strand - gelangweilt haben wir uns nie

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind stolz darauf zu hören, dass Ihre Urlaubserfahrung bei uns wirklich außergewöhnlich war und dass Sie viele Aspekte unseres Resorts beeindruckend fanden. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit Ihres Zimmers genießen konnten. Ihr Ratschlag bezüglich unserer verschiedenen Zimmerkategorien für zukünftige Gäste wird sehr geschätzt, da wir eine Vielzahl von Zimmeroptionen anbieten, um unterschiedlichen Bedürfnissen und Vorlieben gerecht zu werden, sodass jeder Gast seine ideale Unterkunft wählen kann. Wir sind auch erfreut, dass Sie an jedem Punkt in unserem Resort einen höflichen und freundlichen Service erlebt haben, da unser Team alles daran setzt, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre stattfindet. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir freuen uns auf viele Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage