Simone
Verreist als Paar • Oktober 2023
Mitsis Hotels - Garantie für perfekten Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Zugang zum „Privatpool“. Würden wir so immer wieder buchen. Die Standard-Zimmer sind ok. Aber dieser Zimmertyp macht den Urlaub zum Traumurlaub!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es bleibt kein Wunsch offen. Auch Familien mit Kindern wird jeder Wunsch erfüllt. Allergien werden beim Check-In abgefragt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant und an der Bar wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Personal an der Rezeption hat nach kurzer Rücksprache ebenfalls unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Sehr schöne und gepflegte Anlage unweit (ca 10 km) des Airports in Heraklion. Kurze Transferzeiten. Bushaltestelle in der Nähe. Strand direkt vor Hotelanlage. Keine riesige „Bettenburg“ sondern im Village-Stil angelegt.

Vorname:Simone

Lieber Simone, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen, und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem einzigartigen Ziel in Kreta willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage