Das Hotel ist top renoviert und modern ausgestattet. Die Restaurantauswahl ist besonders zu erwähnen, genau wie die direkte Anbindung an den Strand.
Die versch. ala cart Restaurants waren sehr gut. Das Hauptrestaurant gefiel uns prinzipiell auch, aber wir raten jedem besser in die separaten Restaurants zu gehen.
Das Personal ist super freundlich. Über eine Ausnahme (den Mitarbeiter, der unsere Koffer ins Zimmer gefahren hat) kann man getrost hinweg sehen, weil wirklich alle sehr nett sind. So gut wie alle sprechen nicht nur gutes Englisch, sondern auch ausreichend deutsch. Besonders toll fanden wir, dass die Mitarbeiter auch abends bei dem Programm neben ihrer Arbeit klasse Stimmung rübergebracht und ein wenig mitgefeiert haben. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt! P.S. DJ Georg = bester Mann
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Flo |
Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Resort & Spa for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team