Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekten All In Aufenthalt gehabt!

Zu unserer Reisezeit war das Hotel ein Schnäppchen. Hotelanlage und Ausstattung waren sehr gut. Vor allem das All In Angebot über den Tag verteilt war mehr als ausrechen, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, auch bei dem riesigen Buffet welches es morgens und abends gibt. Es gibt einen großen Pool, bei dem man sich leider fast schon um die Liegen streiten muss, da morgens um 6 die Liegen schon "reserviert" werden, wofür ich überhaupt kein Verständnis habe. Direkt vor dem Pool geht es dann runter zum Sandstrand. Dort lässt sich jederzeit ein Plätzchen findet. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mitsis Resort und würden wieder kommen.

• Die Zimmer waren für unseren Geschmack sauber und gepflegt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die nächste Stadt ist ein paar Kilometer entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage