Wir waren zum 4. Mal vom 12.9.- 24.9.2020 im Mitsis Rinela Beach! Wir hatten uns vorab über die Corona- Maßnahmen seitens des Hotels informiert, hier klang alles bestens; nur wenn sich einige nicht an die Vorgaben halten und diese auch nicht vom Management überwacht bzw. angemahnt werden ist hier alles umsonst, z.Beispiel wurde an den ersten 3 Abenden Fieber gemessen, danach nicht mehr, warum? Beim Frühstück gibt es aktuell nur 2! Sorten Brötchen sowie helles und dunkles Toastbrot, wo ist hier die Vielfalt geblieben was uns in den vergangenen Jahren sehr gut gefallen hat? Da die Essensausgabe hinter Plexiglasscheiben erfolgt ist hier für Ordnung gesorgt, allerdings überhören manche der Essensausgeber immer wieder ein Stop oder ein: Bitte nur wenig! Es gibt abendlich wechselnde länderspezifische Speisenangebote! Über die Qualität der Speisen und Getränke wird (wie eigentlich überall) diskutiert, wir waren immer zufrieden! Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im Haupt- und in den 2 Themenrestaurants war wie immer i.O. Das Hotel war lt. Aussage einiger Angestellter zu ca. 70% ausgelastet was wir auch bestätigen können da man trotz 2er Belegung an den Tischen auch Abends Platz finden konnte. Die Reservierung für die Taverne sowie im China- Restaurant erfolgt in Eigenregie über bereitgestellte Tablets und Bestätigungen übers Handy, die Speisekarte im China- Restaurant muss man über einen QR Code herunterladen, in der Taverne sind Schauteller bereitgestellt! Das Hotel ist nicht geeignet für gehbehinderte sowie für Rollstuhlfahrer! Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens was wir aber als nicht wirklich störend empfinden, da es wegen nicht vorhandener Animation den ganzen Tag über keine Musikbeschallung gibt! Einige Zimmerfluchten wurden aufwendig renoviert, was lt. Aussage anderer Gäste einen gewaltigen Aufpreis nach sich ziehen soll, das können wir nicht bestätigen-- hierüber bitte selber informieren! Check in/ Check out absolut problemlos in 2 min erledigt!
Wir waren im "alten Trakt" untergebracht Zimmergröße war i.O. Duschen in der Badewanne; Terrasse; Minibar (tägliche Auffüllung) Zimmer von der Gangseite ziemlich hellhörig Hand- und Duschtücher wurden täglich gewechselt
s.o.
Sehr kurzer Transfer( ca. 20 min) hiermit natürlich auch ein Ausflug nach Heraklion in derselben Zeit sehenswertes Aquarium ca. 10 min mit dem Bus + ca. 10 min zu Fuß erreichbar sonst keine Angebote genutzt
Fitness/ Wellness nicht genutzt Poolanlage/ Strand schön, sauber Liegen komfortabel Neue große Badetücher bei Bedarf mit täglichem Wechsel Außer Wassergymnastik keine Animation!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team