David (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Rinela immer wieder - aber nicht um jeden Preis

Wir waren im Sommer das erste Mal im Rinela und so überzeugt, dass wir es für den Herbst direkt noch einmal gebucht haben. Diese Bewertung fußt also zum einen auf dem direkten Vergleich und zum anderen auf dem hohen Preisniveau des Hotels, das dann auch Maßstab sein sollte … Fazit vorab: wir würden wieder kommen aber eher im Sommer und nicht zu den Mondpreisen, die für 2023 schon aufgerufen werden.

• Nachdem wir beim ersten Mal ein „normales“ Pool Access hatten, haben wir dieses Mal eine Kategorie höher gebucht, also Sharing Pool Sea Front. Dass wir das Zimmer „erst“ am zweiten Tag beziehen konnten und man uns am Anreisetag unter etwas fadenscheinigen Gründen erklärt hatte warum unser Zimmer noch nicht fertig sei und man uns dann auch noch ein Zimmer als gleichwertig verkaufen wollte, das nicht direkt in erster Meereslinie lag: geschenkt. Am zweiten Tag konnten wir das Zimmer beziehen, es lag aber leider am äußersten Rand der Anlage. Das bedeutete zum einen vergleichsweise „weite“ Wege - zum anderen lagen die Zimmer auch an einer der Versorgungsstrassen, was also zu einer gewissen Frequenz von allerlei Tätigkeiten führt. Insbesondere das regelmäßige Abpumpen der hoteleigenen Kläranlage durch einen entsprechenden Laster verbunden mit dem Geruch, der dann herrscht, war dann aber schon ein merklicher wehrmutstropfen bei einer der höchsten Zimmerkategorien. Bei allem Verständnis für bauliche und logistische Gegebenheiten.

• Gut
  • Wir konnten dieses Mal ein paar weitere Spezialitäten Restaurants testen. Man sollte die unbedingt vorher buchen, erspart einem eine gewisse Eintönigkeit aber vor allem Stress bei der Platzwahl zu gewissen Uhrzeiten im Hauptrestaurant. Überbewerten sollte man diese aber auch nicht. Ansonsten alles weiterhin auf gleich gutem Niveau. Die Snackstände sind einfach super gut!

• Gut
  • Es Stechen immer wieder einzelne Mitarbeiter besonders positiv heraus, dieses Mal einer der Kellner in der Hauptbar (die Tagschicht), ein Kellner aus dem Pan Asian, der Restaurantleiter der Taverne - und erneut der Minibar-Auffüller, den wir schon beim letzten Mal hatten. Einfach klasse. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, sind eben jene Mitarbeiter, die freundlich, zuvorkommend aber eben auch nicht aufdringlich dabei sind. Insbesondere wenn man mit Baby unterwegs ist und das Personal noch nicht so im stress, dann ist es zwar lieb gemeint, dass jeder dem Kind seine Aufwartung macht. Wenn man aber nicht mal 5 Minuten in Ruhe essen kann, ohne dass das Baby „bespasst“ wird, dann ist das too much. Darüber hinaus gab es keinen Service an unserem Sharing Pool mit Pool Handtüchern wie im Sommer - mag aber auch wetterbedingt gewesen sein. Zudem hat unser Nachwuchs besondere Freude daran gehabt Spiegel und Fenster anzutatschen. Das fiel der Reinigungskraft aber eine geschlagene Woche nicht auf. Trotzdem 5 von 6 Sternen, weil der Service in Summe wieder toll war. Aber auf dem Niveau eben auch nicht rundum gelungen.

• Für unsere Zwecke - reiner Hotel-AI-Urlaub und nah am Flughafen - ideal.

Für uns alles da, was es brauchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:David

Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Resort & Spa for your vacation and for your time spent on writing a review with such a kind evaluation. We are proud to know that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services and that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay, as our team makes every effort to ensure that your vacation takes place in the most comfortable and warm atmosphere. Thank you for recommending us, we highly appreciate your trust. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best Regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage