Tamara (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Rinella Beach

Schlecht

Für 4 Sterne - Massenabfertigung beim Abendbüffee, freundliches Personal - aber unwissend, hellhöriges Hotel, Lage ist gut, viele Engländer

• Sauber, hellhörig wenn im Haupthaus, Nebenhäuser riechen moderig, leider

• Schlecht
  • Lange Schlange befor die Tür um 18.30 Uhr geöffnet wird

• Kein Kosmetikspiegel mit Vergrösserung, kein Schuhlöffel, Zimmer riechen eigenartig nach Desinfektionsmittel? Oder Reinigungsmittel wir öffnen immer gleich die Türen zum Balkon

• Gut
  • Anlage schön, wenn man ausserhalb Resore ist das Übliche nicht so schön, stündliche Flugzeug Ankunft ubers Hotel, Meer ist klar

Spa ist nur für Leute mit Anwendungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tamara

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das sehr freundliche Personal, die Lage und Sauberkeit gefallen hat. Unser Hotel liegt ca. 10km von dem Flughafen entfernt und für diese entfernung sind alle Reisebüros und die Plattformen bescheid. Wir verstehen Ihre Anregung über das Hauptrestaurant,das sehr stark besucht wird. Doch dieses ist immer bei jeder Mahlzeit für 3,5 Std. geöffnet.Deshalb weissen wir Sie auf das Schild im Foyer mit den Anstosszeiten,damit Sie sich nicht zu lange anstellen müssen und damit es nicht so überfüllt im Saal ist. Zum Schluss möchten wir Sie informieren, dass das Fitness Daily Gym ist Besitz von unserem Partnern vom Spa und ist deshalb kostenpflichtig. Unser Resort bietet aber ein Fitnesstudio mit einem profissionellen Trainer an. Sie können Programme wie z.B. Yoga, Pilates u.s.w ausprobieren. Außerdem bietet unsere Recresion Team unterschiedliche Sportaktivitäten täglich an. Somit können Sie sich nach Ihrem Interesse in einem Pogramme Ihrer Wahl anmelden. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona GUEST RELATIONS

Offizielle Hotel Homepage