Martina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Garten-/Strandanlage, Essen ok, Zimmer alt

Gut

Sehr schöne Garten- und Strandanlage, Essen war ok, Zimmer haben ältere Möbel und sind wahnsinnig hellhörig, leider auch nicht richtig sauber. Kurzer Transfer von 15 Min, dadurch hört man öfters mal die Flugzeuge.

• Ganz ok, ältere Möbel, leider nicht 100 % sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Am ersten Tag war unser Zimmer noch nicht fertig, erst am zweiten Tag nach einiger Wartezeit hatten wir unser richtiges Zimmer bekommen.

• Die Beschreibungen vom Essen in Deutsch waren nicht immer korrekt, manchmal konnte man nicht definieren was man alles im Essen hat. Teilweise war es aber lecker. Im Hauptrestaurant war immer sehr viel Trubel, eng aufgestellt und ungemütlich, daher haben wir fast immer auf der Terrasse gegessen. Für ein 5* Hotel erwarten wir bei Essen und Trinken mehr.

• Alle sind sehr freundlich, sprechen teilweise deutsch oder englisch.

• Gut
  • Sehr schöner Sandstrand. Straße vor dem Hotel mit ein paar Geschäften, aber in anderen Orten gibt es schönere Straßen zum flanieren.

Spa-Bereich war nichts besonders schön, eher ungemütlich, die Sauna war lediglich eine einfache Holzkabine, Massage war sehr gut. Es gibt fast täglich einige Angebote für Fitnesskurse draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der sehr schöner Sandstrand, das sehr freundliche Personal, das Essen und die sehr schöne Garten-Strandanlage gefallen hat. Wir verstehen Ihre Anregung über das Hauptrestaurant,das sehr stark besucht wird. Doch dieses ist immer bei jeder Mahlzeit für 3,5 Std. geöffnet. Deshalb weissen wir Sie auf das Schild im Foyer mit den Anstosszeiten,damit Sie sich nicht zu lange anstellen müssen und damit es nicht so überfüllt im Saal ist. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage