Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Traumhafter Ausblick von der Rezeption über den Pool zum Meer. .....
Keine besondere Ausstattung. Flat TV. Kleiderschrank ist schon etwas in die Jahre gekommen. Riecht sehr seltsam. Tresor auch schon sehr alt. Tür quietscht beim öffnen. Sollte beides erneuert werden.
Abwechslungsreiches Buffet. Leckeres Chinarestaurant und und gemütliche Sushibar.
Freundliches Personal. Reklamation bezüglich der Minibar wurden sofort in Ordnung gebracht.
15 min. vom Flughafen. Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel. Teilweise etwas störend.
Jeden Abend Animation. Kleiner Wellnessbereich. Preise wie üblich im Hotel etwas überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Es hat uns sehr gefreut,dass Ihnen die Hotelanlage, das abwechslungsreiches Buffet, das leckeres Essen im Chinarestaurant, der Sushibar und useres freundliches Personal gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team