Gutes AI Hotel je nach dem welches Zi man hat. Wir haben aber ohne weiteren Grund u ihnen Anfrage nach 4 Tg ein Ultra AI Hotel ganz in der Nähe angeboten bekommen. Das war das Mitsis Laguna Ultra aI. Dort verbrachten wir die letzten 3 Tg. Ein schönes Hotel mit super Zimmer u tollem Essen. Allerdings steiniger Strand aber tolle Pools.
Wir hatten leider der Bungalow Zi mit Gartenblick der alten Kategorie. Etwas muffig
Reichhaltiges gutes Buffet u 2 Themenlokale incl . Muss man aber Glpck haben einen Platz zu bekommen.
Sehr freundliches Personal u Zi sauber
Etwas abgeschieden. Man kann aber mit dem Bus vorm Hotel nach Heraklion oder Hersanisos fahren. Nur 10 Min bzw 20Min Fahrt für 1.80€
Keine
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team