Wir waren vom 02.10. bis 09.10.19 in dem Hotel. Es ist eine schöne Hotelanlage, sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sind absolut nett und blickig. Besonderes Lob erhalten die Kellner und Kellnerinnen :-) im Restaurant. Was diese Menschen den ganzen Tag leisten habe ich in noch keinem Hotel gesehen. In einem wahnsinnigen Tempo reagieren die auf kleinste Details und räumen den Tisch schnell ab und decken neu ein. Auch die Putzfrauen auf dem Gelände und die Zimmerreinigung ist äußerst positiv zu bewerten. Leider sind die Leute von den Strandbars eher Maulfaul und schnell muffig, wenn eine Sprite bestellt wird, und man kein Eis im Becher haben haben will. Weil sie dann nämlich den Becher zu 100% mit Sprite füllen müssen, da sonst eher 90% Eis und 10% Getränk enthalten sind. :-(. Der große Pool am Haupteingang ist große Klasse! Das Wasser ist entsalzendes Meerwasser, welches etwas leicht salzig schmeckt, aber trotzdem TOP ist. In einigen Bewertungen hatte ich gelesen, das es 100% Salzwasser ist, dem ist nicht so. Um den Pool sind ausreichend schöne Liegen, leider gibt es viel zu wenig Schatten an die Liegen!!! Abends ist immer eine Liveshow, die dann leider bis gut 23:00 UHR die ganze Anlage laut beschallt, das ist für Menschen mit Ruhemodus und Erholungssuchende nicht schön. Und da wir gerade bei Lärm sind... das Hotel liegt mitten in der Einflugsschneise vom Flughafen, Tagsüber ballern die Flugzeuge im Minutentakt über die Anlage. (1:1 Berlin Kurt-Schumacher-Platz) Nachts ist es deutlich weniger aber trotzdem nervt es stark und wir konnten überhaupt nicht gut schlafen und waren dementsprechend den nächsten Tag (jeden Tag) deutlich gerädert... selbst mit Fenster zu und Klimaanlage ist es nicht besser geworden. Es war mein lautester Urlaub den ich je gemacht habe! Schade für das ganze Hotel und die Menschen die daran hängen, aber hier ist keine Erholung jedenfalls nicht von uns gefunden worden. Die Gäste bestehen zu 40% aus Russen, je 20% Deutsche und Engländer, Rest Franzosen und anderen Europäern. Wir haben uns zwei Tage einen Mietwagen genommen, ist echt zu empfehlen, weil man dann deutlich mehr von der Insel sieht und nicht im Zwang von Reiseleitern ist. 1x haben wir einen Tagesausflug mit der Reisegruppe und einer Führung durchgeführt, es nannte sich Knossos all In! Es wurde der Palast besichtigt, und es sollte eine 2 Stündige Führung geben. Die 2 Stunden bestanden aus 0,75 Stunden vor dem Eingang warten, obwohl kein großer Andrang war, 0,75h wurden wir im Eiltempo durch die Anlage getrieben, die restliche halbe Stunde standen wir dann vor dem Bus, der uns dann in eine große Halle führ, mit Kulturprogramm :-) :-(und es gab trockenes Brot mit Wein und Tee, das war das groß angepriesene Mittagsessen! ALSO KOMPLETTE NULLNUMMER!!!! Nicht zu empfehlen! 172 Euro für 2 Erwachsene und einem Kind mit 10 Jahren... ABZOCKE! Der Strand war ganz gut, das Wasser sehr sauber und einen tick wärmer als der Pool. Zu Lage der Anlage. Leider sind um das Hotel einige Investment Ruinen, und einige kleine Geschäfte, einige Kneipen, aber zum Spazieren gehen ist es nicht geeignet, da auf der Straße ordentlich Verkehr herrscht, und dieser Krach und Dreck verursacht, Gehwege nur teilweise vorhanden sind, also nicht zu empfehlen. SCHADE!!!!! Achso, eins noch, wer als Nichtraucher großen Wert auf rauchfreie Luft legt, ist nicht in diesem Hotel zu befriedigen, es wird an allen Ecken gequarzt was das Zeug hält, ekelhaft. Selbst am Pool werden die Trinkbecher vollgeascht was das Zeug halt. Großes Lob an den Bademeister, der ab und zu die Becher aus Anstand in seiner Runde um den Pool neutral eingesammelt und mitgenommen hat. Dafür hat er teilweise komische Blicke einiger Urlauber erhalten. Danke für deine Mühen!!! Es muss ganz klar Nichtraucherzonen bzw. Raucherzonen geben, mein kleiner Sohn (11 Jahre) wurde permanent von Rauchern angeblasen, und ich habe dann auch mal einen Herren angesprochen, ob er dies sein lassen könnte, es war gegen 20:50 UHR auf der Hauptterasse, der Typ meinte dann nur, Kinder gehören um diese Uhrzeit ins Bett! Schade für den geistigen Dünnschitt!!! Wenn man das Hotel durch die sehr schöne Eingangshalle betritt, und dann zum Ausgang auf die Poolseite geht steht wie gesagt auf der Terrasse die Luft im Qualm, ECKELHAFT!!!!!
Die Zimmer waren OK, das Bad sehr klein!
Essen absolut TOOOOOOPPPPP !!!!!
Die Servicedamen an der Rezeption waren immer freundlich und haben sich viel mühe gegeben und auch angemessen deutsch gesprochen, vielen Dank.
Hotel 10km vom Flughafen entfernt.
nicht wirklich vorhanden, jedenfalls nicht für 10 Jahre alte Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören,dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen.Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team