Sandra Natascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in unmittelbarer Standlage

Gut

Sehr schönes Hotel in Hanglage. Großes Plus ist der flach in das Wasser gehende Strand. Im Winter wurden einige Zimmer renoviert, die sehr gelungen sind. Es gibt in der Anlage aber leider auch einige Bungalows, die suboptimal aufgrund Lage und Lichtverhältnisse sind. Zudem ist das Frühstück in der Taverne sehr gut, dies kann man aber nur mit einem privaten Poolzimmer oder nen neuen Zimmern nutzen. Es lohnt sich an der Stelle bei der Zimmerwahl genau hinzuschauen. Das Essen im Hauptrestaurant ist relativ durchschnittlich, dafür kann man aber tagsüber an verschiedenen Stationen den ganzen Tag, zuweilen auch bis 01 Uhr nachts essen( Pizza, Waffeln, Sandwiches, Hamburger, Gebäck, Obst, etc), sodass man mittags nichts essen muss. Sehr lecker und ein großes Plus. Service hervorragend, hatten einen Wasserschaden nach dem Sturm, Angebot Zimmerwechsel, nasse Kleidung wurde kostenlos gereinigt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Vorname:Sandra Natascha

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage