Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel mit kleinem Zimmer und super schönem Sandstrand.

Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist nicht so weitläufig.Der Sandstrand ist super schön. Das Zimmer ist ein wenig klein aber dennoch sehr schön.Es werden an den Bars original Getränke ausgeschenkt.Die Zimmerbar Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt mit Coca Cola, Fanta 2 Geschmacksrichtungen, Sprite,Bier,Wein und Flaschenwasser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön eingerichtet.Es leider ein wenig zu klein und es fehlt auch ein Kasten wo man noch andere Kleidungsstücke verstauen kann. Das Bad ist super gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben über die App alles gebucht und dort ist auch gefragt worden wegen Allergien.Wird sind oft Ala Carte essen gegangen und es ist immer gefragt worden wegen Allergien.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und es hat an nicht gefehlt. An den Bars es sehr oft schnell gegangen und man neue Getränke bekommen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren die meiste Zeit am Strand.Da war es viel schöner weil es ein Sandstrand war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Meer war sehr warm und es hat keinen Kampf wegen den Liegen gegeben.Es waren aber trotzdem wieder einige die reserviert haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind nach Spinalonga gefahren und dort war es sehr interessant die Geschichte darüber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(7)
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser schönes Hotel genossen haben. Es ist toll zu wissen, dass Ihnen die Auswahl an originellen Getränken an den Bars gefallen hat und dass die Minibar täglich zu Ihrer Zufriedenheit aufgefüllt wurde. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Größe des Zimmers. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer schön eingerichtet und das Badezimmer gut gemacht fanden, möchten aber freundlicherweise darauf hinweisen, dass alle offiziellen Informationen zur Zimmergröße auf der offiziellen Website von Mitsis Hotels verfügbar sind. Es ist auch toll zu hören, dass Sie das Essen ausgezeichnet fanden und dass unser Team während Ihres Aufenthalts besonders auf Allergien geachtet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage