Joachim Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel zum Entspannen, tolles Personal

Sehr schöne Anlage die auch sehr gut gepflegt wird. Sehr freundliches Personal. Die Insel selbst jedoch sehr viel Dreck und Bauruinen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten absichtlich das billigste Zimmer gebucht, da wir ja eh nur zum Schlafen im Zimmer waren. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gemacht. Handtücher und auch die Minibar wurden jeden Tag gewechselt bzw. aufgefüllt. Auch ein Kaffee- / Teekocher war vorhanden. Es war ein Flachbildfernseher mit ca. 10 deutschen Programmen vorhanden. Der Empfang war allerdings nicht immer gut.

• Gut
  • Das Essen war gut, hätte noch etwas vielseitiger sein können. Sicher keine 5-Sterne Qualität aber geschmacklich sehr ansprechend. Zusätzlich standen noch zwei a-la-Carte-Restaurants zur Verfügung. Darüber hinaus zahlreiche Bars auf dem Gelände und im Hotel, an denen es fast rund um die Uhr Getränke, Eis, Sandwiches, Pizza, Crepes und Kuchen gab. Das Restaurant hat auch eine große Terasse mit einem herrlichen Ausblick über die Anlage auf das Meer.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn man mit dem Personal freundlich umgeht und auch mal kleine Probleme verzeiht, wir man stehts zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafen Heraklion. In der Zeit zwischen ca. 8 Uhr und 23 Uhr hört man gelegentlich die Flieger. Uns hat das jedoch nicht wirklich gestört. In der Straße vor dem Hotel sind zahlreiche Geschäfte und Bars / Restaurants. Die Straße selbst und die Gehwege sind in schlechtem Zustand. Zwischen den Läden viele leerstehende Häuser und Bauruinen. Insgesamt, wie leider auf der ganzen Insel viel Dreck. Selbst auf Wanderungen "am Ende der Welt" findet man Schrott und Plastik in ansonsten unberührter Natur. Zum Flughafen sind es mit dem Mietwagen ca. 15 Minuten.

• Gut

Es wurde sowohl Animation angeboten, als auch Möglichkeiten für Tennis, Wassersport und Spiele. Auch eine Kinderbetreuung wurde angeboten. Ebenso gibt es ein Spa, das wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Joachim Andreas

Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die schöne und sehr gepflegte Anlage , das sehr freundliches Personal , die Sauberkeit und der Zimmer sehr gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage