Florim (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel zum Erholen. Würde wieder kommen.

Gut

Das Hotel hat faszinierend, eine wünderschöne Aussicht sowie modern gestaltete Anlage. Die Zimmer sind äusserst sauber. Passend zum relaxen.

• Gut
  • Wir hatten ein wünderschönes Zimmer mit Meerblick und es war sauber (es gab ein bis zwei kleine Spinnen). Es gab deutschen TV.

• Gut
  • Das Essen war lecker besonders die Desserts. Ich fand es schade, dass wenn Themenabende sind, dass es keine Alternativen gab, z.B. an einem Libanesischen Abend passte mir überhaupt nichts. Vieles war mit Schweinefleisch, daher konnten wir es nicht essen. Es wäre hilfreich anzuschreiben was es ist. Für Veggies gab es passende Gerichte. Wenn man an der Taverne frühstücken kann, dann ist das Essen fabelhaft. Leider wurde es nicht täglich gleich gemacht (mal Käseflocken dann riesiges Käsestück). An der Créperie wurden die Waffeln und Crépes nicht ganz gebacken und waren deshalb noch leicht roh.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und ging auf die Fragen ein. Nur deutsch hat leider nicht viel gebracht. Die Bedienung im Hauptrestaurant war nich gerade motiviert und eher monoton. Das Besteck wurde gefühlt auf den Tisch geworfen und war nicht Fleckenfrei. In der Taverne war am ersten Tag alles super und schnell besonders zwei Frauen mit schwarzen Haaren sind sehr nett. An den anderen Tagen ging die Bedienung lange obwohl es wegen Covid19 weniger Gäste gab. Eine Frau mit violetter Brille an der Créperie war sehr unfreundlich und demotiviert.

• Gut
  • Pluspunkte gibt die schöne Aussicht auf die Anlage und das Meer. Der Sand ist super und wird nicht vom Winde verweht, ebenso sind die Liegen bequem. Einzig ausserhalb des Hotels gibt es nicht wirklich viele Geschäfte oder Unterhaltung. Zusäzlich zu Covid19 trugen die Angestellten Masken und anfangs wurden zwischen den Strandliegen Plätze frei gelassen. Nach zwei Tagen juckte es keinen mehr das aufeinmal die Regelungen der Regierung nicht mehr beachten wurden. Mir persönlich gefiel das nicht weil es äusserst nahe zu den anderen war.

Haben keines gemacht aber es gab etwas Watergym und nichts nennenswertes ausser, dass man Wassersport machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Florim

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden Sie gerne informieren dass sich unser Hotel verfügt über ein betriebliches Schutzkonzept. Unter Berücksichtigung der Corona Pandemie erwarten wir von unseren Gästen die Beachtung im Rahmen der Einhaltung des Schutzes auf die Anweisungen der griechischen Regierung und des Gesundheitsministeriums. Wir beobachten, dass 80% aller Gäste das Restaurant zur gleichen Abholstunde zum Frühstück, Mittag- und Abendessen besuchen. Außerdem reservieren sie einen Sonnenschirm und eine Sonnenliege am Strand und im Pool zur gleichen Zeit und verbinden auch Tische und Stühle mit Freunden, um an der Veranda Bar in der Nähe zu sein. Wir haben ausserdem beobachtet, daß wenn sie in einer Warteschlange stehen, um bedient zu werden, niemand auf die Abstandslinien auf dem Boden achtet, sondern jeder fast auf der nächsten steht. Unsere Gäste sind in Urlaubsstimmung und vergessen, dass sie auch „Eigenverantwortung“haben. Wir als Hotel halten uns genau an die vorgegebenen Hygienemaßnahmen, aber wir sind keine Polizeieinrichtung, die Gäste dazu verpflichtet, sich an die aktuelle Situation anzupassen, indem sie persönlicher für sich selbst und andere verantwortlich sind. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage