Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein sehr schönes Hotel. Essen am Buffet könnte abwechslungsreicher sein ,täglich sehr ähnlich.Salatbuffet so gut wie nicht vorhanden. Nachspeisen Auswahl sehr gering. Personal bis auf einzelne,sehr freundlich. Vor allen die Reinigungskräfte,kamen mehrmals am Tag und fragten ob man etwas benötigt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bestellungen von Getränken dauerten sehr lange ,15-20 min. Freundlichkeit anfangs eher nicht so ,aber änderte sich nach einigen Tagen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, da unser Ziel darin besteht, jedem Gast eine aufrichtige und herzliche Erfahrung im warmen Geist einer griechischen Familie zu bieten. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge werden sorgfältig berücksichtigt, da unser Team jedes Jahr hart daran arbeitet, die Einrichtungen und Services des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela genauso komfortabel und geräumig sein wird, um Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bei uns zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage