Cora (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage. Toller Stil! Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet gerichtet. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz.

• Betten waren sehr fein, viele Kissen zur Auswahl, immer genügend Handtücher. Schön eingerichtet und geräumig.

• Das Buffet war sehr vielfältig und gut. Aber die A la cart Restaurant haben viel Luft nach oben. Die waren leider etwas enttäuschend.

• Der Service war sehr freundlich und bemüht, aber relativ wenig Angestellte und deshalb kommt es öfter zu längere Wartezeiten.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, was ich sehr fein finde. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, aber direkt beim Hotel ist nicht so eine belebte schöne Gegend zum einfach mal so raus spazieren gehen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Cora

Liebe Cora, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein herzliches, aufrichtiges und gastfreundliches Urlaubserlebnis im warmen Geist einer griechischen Familie zu bieten. Ihre Anmerkungen werden selbstverständlich aufmerksam berücksichtigt, denn unser Team arbeitet jedes Jahr intensiv daran, die Einrichtungen und Services unseres Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela ebenso komfortabel und angenehm wie möglich gestaltet wird – mit dem Ziel, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage