Das Hotel war sehr schön, wir wurden sehr herzlich empfangen. Aufgrund einer Überbuchung haben wir ein größeres Zimmer erhalten. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es am Buffet ein paar Entäuschungen, wir hätten uns mehr griechische Auswahl erhofft. In den Strandbars wären mehr nicht alkoholischr Coktails wünschenswert. Aber im Endeffekt waren wir sehr zufrieden, da es wirklich nur zwei drei Kleinigkeiten zu bemängeln gibt. Dies war unser erster Urlaub zu zweit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | S.Meindl |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben, Ihr Zimmer genießen konnten und mit der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude und Ehre, dass Sie sich für Ihren ersten Urlaub zu zweit für das Mitsis Rinela entschieden haben – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Buffet möchten wir Ihnen danken – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. In unserem Buffet integrieren wir bewusst viele traditionelle kretische Gerichte, die sich in ihrer Zubereitung und Auswahl teilweise von der allgemein bekannten griechischen Küche unterscheiden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen authentischen Einblick in die kulinarische Kultur Kretas zu bieten. Wir nehmen Ihre Anregung jedoch gerne auf und prüfen kontinuierlich, wie wir das Angebot noch vielfältiger gestalten können. Auch Ihre Hinweise zu den alkoholfreien Cocktails an den Strandbars nehmen wir dankend entgegen – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und Ihren Wünschen gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mitsis Rinela Team