- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
All in all sehr schöne Unterkunft, die weiter zu empfehlen ist. Vereinzelt gab es ein paar Dinge die nach unserem Empfinden verbesserungsfähig sind: Es wäre schön, wenn klar gekennzeichnet wird, dass das Main Restaurant nicht 24h geöffnet hat (es gab, besonders vor- und nachmittags, eine längere Schließzeit), in der Zeit waren die einzigen Essensmöglichkeiten die Stände im Poolbereich, vor denen sich häufig lange Schlangen bildeten und somit Wartezeiten. Abgesehen von dem Buffet im Main Restaurant gab es auch keine Auswahl an Obst oder Gemüse, nur Süßes oder fast food, was schade ist. Der Service in den Restaurants war teilweise schon zu viel (es konnte nichtmal in Ruhe fertig gegessen werden, da wurden schon die Teller abgeräumt). An den Abenden wurde es häufig sehr frisch, da wären Decken schön gewesen, wenn man trotzdem draußen sitzen möchte. Ansonsten waren alle Servicemitarbeiter*innen sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen in Ordnung. Der Main pool, wie der kleine daran anliegende, waren häufig übergelaufen, was die Liegesituation nicht angenehm machte. Der Wellnessbereich ist ausbaufähig- sehr kleiner pool, wenig Liegemöglichkeiten, mobile Sauna die kaum Wärme gibt und von den wirklich nicht günstigen Behandlungen war mehr zu erwarten. Das Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen und auch das Reinigungspersonal hat täglich sehr gute Arbeit geleistet. Der einzige Minuspunkt: das Zimmer konnte nachts nicht vollständig abgedunkelt werden, da das Licht, das in das Bad durch die abendliche Aussenbeleuchtung scheint durch die „Glaswand“ zum Schlafbereich strahlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Justemi |
Liebe Justemi, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Alle Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und wir hoffen, dass Sie uns und die wunderschöne Insel bald wieder besuchen! Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa-Team