Besonders herausragend war vor allem die wahnsinnig schöne Aussicht in jedem Bereich des Hotels. In Kombination mit einer großen Auswahl an Verpflegung, guten Bars und vielfältiger Unterhaltung, ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne!
Das Zimmer war groß und immer sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer war modern und es hat an nichts gefehlt. Es gab eine Minibar die alle zwei Tage mit jeglicher Art von Getränken aufgefüllt wurde.
Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig. So gab es tagsüber einen Essensstand mit Sandwiches, einem mit Pizza und einem mit Gegrilltem. Auch direkt am Strand gab es durch Essensstände und eine Bar reichlich Möglichkeiten der Verpflegung. Das Buffetrestaurant und die a la carte Restaurants waren sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Auch bis nachts konnte man sich immer wieder was zu essen holen. Die Angebote an der Bar waren von nicht alkoholischen Getränken über alkoholische Getränke sehr vielfältig.
Das Personal war überall stets freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Bei Fragen gab es immer einen Ansprechpartner. Auch wurde auf die Einhaltung der Coronaregeln geachtet, wodurch man sich dauerhaft sehr sicher fühlte.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug nicht mehr als 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen war der Flugverkehr überhaupt nicht auffällig. Auch für Ausflüge liegt eine Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt, wodurch man innerhalb von 20 Minuten direkt nach Heraklion gelangt.
Auch Freizeitangebote konnten weitläufig genutzt werden. Tagsüber gab es einen Plan mit verschiedenen Sportangeboten(Beach Aerobic, Aqua Gym,Yoga,Pilates). Empfehlenswert ist vor allem auch der Sparbereich mit vielen verschiedenen Angeboten. Auch abends gab es durch Live Musik, eine Zaubershow oder eine Tanzshow immer varierende Möglichkeiten der Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Chiara |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team