Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber und modern ,es war ein super Urlaub

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel , alles entsprach den Erwartungen . Der Service ist super , die Angestellten gehen auf sämtliche Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist gut verarbeitet , fast Deutscher Standard Alles in allem sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder kommen, bisher es schönste Hotel auf Kreta

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Hotelanlagen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Unser Team setzt alles daran, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre stattfindet. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem sonnigen Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage