Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes All-Inkl. Hotel für jung bis alt

Gut

Sehr schöner und überwältigter Anblick, wenn man das erste Mal auf das Gelände fährt. Sehr bemühtes Personal, egal ob an der Rezeption, beim Essen oder beim sauber machen. Allgemein sehr sauber in allen Ecken. Pärchenurlaub lohnt sich hier.

• Die Zimmer sind sehr sauber es gibt viele verschiedene Dinge, die einem noch bereit gestellt werden, wie Getränke in der Minibar, welche immer wieder aufgefüllt wird oder nationalen Schnaps etc. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und höflich. Nachmittags/ Abends wird noch einmal rum gegangen und gefragt, ob noch Handtücher benötigt werden. Das Bett war sehr bequem und es hat allgemein nichts gefehlt. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das was wir erwartet haben, wurde übertroffen. Wir hatten einen wunderschönen Rundumblick über das Hotel, sowie das Meer.

• Gut
  • Das essen war immer gut und frisch, auch im Main Restaurant. Es war nur immer ziemlich gleich. Allerdings hat man dafür eigentlich auch die Themenrestaurants. Wir haben diese online versucht zu buchen, bekamen dafür allerdings nur einen Termin in dieser Woche im Steak Restaurant. Letzendlich glauben wir es lag an uns und wir hätten lieber direkt vor Ort reservieren sollen. Die Food Stopps auf dem Gelände, die über den Tag hin auf haben sind total super und lecker. Vorallem die Steinofenpizza.

• Gut
  • Sehr viele nette und bemühte Kellner. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und alle waren gut gelaunt, was im Urlaub auch sehr nett ist. Abends an der Main Bar, musste man bei eins/zwei Jungen Herren länger warten, manchmal kam die Bestellung auch garnicht. Allerdings kann man die bei dem Großteil des anderen Personals nicht sagen.

• Anreise von Flughafen zum ist super schnell. Allgemein ist die Gegend um das Hotel nicht die schönste, man kann aber jedoch gut etwas im Supermarkt oder Souvenirläden kaufen, sowie Trips über die Insel buchen oder ein Auto mieten. Die Strandlage und der Aufbau der einzelnen Häuser etc. ist wirklich sehr schön. Die nahe Lage an Heraklion ist auch sehr komfortabel, es ist sehr einfach mit den öffentlichen Bussen in ca.30 min in die Innenstadt zu fahren

Von klein bis groß für alle was dabei. Die Abendanimationen waren immer gut und haben auch Stimmung gemacht. Es gab ein sehr vielseitiges Fitnessprogramm. Man konnte auch das Spa oder ein Auto direkt im Hotel buchen. Zusätzlich machen zum Beispiel auch sehr engagierte, junge Frauen Fotos von einem am Strand oder anderen coolen Spots. Das kostet zwar extra, allerdings lohnt es sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihr Lob für die Lage und Ausstattung der Zimmer sowie für unser gastronomisches Angebot freut uns sehr. Wir bedauern die kleinen Unannehmlichkeiten an der Main Bar und bei der Buchung der Themenrestaurants und nehmen Ihr Feedback dankend an, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage