Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal! Man muss aber wissen, dass aufgrund der Nähe zum Flughafen, ständig Flugzeuge nah über dem Hotel fliegen (Landung).
Wir hatten ein ZImmer mit Meerblick gebucht. Haben dann ein Zimmer im Erdgeschoss am Pool bekommen. Das Meer war leider kaum zu sehen. Da das Zimmer nur ein Fenster hatte, war es tagsüber sehr dunkel. Es gab nur Verdunkelungsgardinen und durch die Nähe zum Pool, konnte man die Gardinen nicht offen lassen. Leider fehlte uns auch frische Luft zum schlafen, da wir ja die Tür nicht offen lassen konnten. Da werden wir wohl nächstes Mal auf ein Balkonzimmer bestehen.
Perfekte Lage an einem sehr schönen Strand. Außerhalb der Anlage gibt es einige Geschäfte und kleine Tavernen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand,die Anlage , das gutes Essen und das sehr feundliches Personal gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team