Sehr schönes Hotel, das den Erwartungen entsprach. Tolle gepflegte Anlage, schöne Zimmer (wir hatten ein Swim Up) schöner feiner Sandstrand, der sanft abfallend ins Meer verläuft.
Wir hatten ein Family Swim Up Sharing Pool Familienzimmer. Bestand aus zwei Räumen (mit Schiebetür getrennt), ein Bad mit WC und der ebenerdig gelegenen Terrasse mit direktem Poolzugang. Die Zimmer machten einen noch sehr neuen (Boho-Stil) sauberen und komfortablen Eindruck. Alles Top! Auf der Terrasse befanden sich bequeme Loungemöbel zum abendlichen Draußensitzen ideal.
Essen im Hauptrestaurant sehr gut. Große Auswahl am Buffet. Auch wenn sich einige Speisen wiederholen, trotzdem genug Leckeres da und für jeden etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants konnten wir nicht alle testen. Hier muss man als einzig negativen Punkt anmerken, dass es vor Ort nicht möglich war, diese einfach für den Abend zu reservieren, da diese scheinbar schon mehrere Wochen im Vorhinein (also schon vor Reiseantritt) reserviert werden müssen. Zumindest wurde uns gesagt, dass diese bereits ausgebucht sind. Wir haben auf Nachfrage dann aber schließlich doch einen Abend im Italian Restaurant und 1 Abend in der Taverna essen können u beides sehr genossen.
Die Mitarbeiter im Service waren immer sehr bemüht und freundlich. An der Strandbar, Snackbar usw. manchmal mehr Andrang, deswegen auch Wartezeiten - aber die Mitarbeiter trotzdem sehr freundlich.
Wenn man aus der Anlage rausgeht, finden sich an der Hauptstraße einige SouvenirShops, Bars und Restaurants. Ein abendlicher Spaziergang ist also zu empfehlen, bzw kann man evtl auch öfters mal auswärts essen bzw. was trinken gehen. Ansonsten nicht weit vom Flughafen, etwa nur 20 min entfernt. Flugzeuge sind regelmäßig zu hören bzw sehen, allerdings haben wir das nicht als störend empfunden.
Wir hatten bei unserem Zimmer einen privaten Swim Up Pool dabei und diesen jeden Tag genutzt. Das hat uns sehr gut gefallen. Den Hauptpool haben wir eher wenig genützt, da dieser ringsum meist stark belegt war. Auch gibt es dort keinen Schatten - der gesamte Pool befindet sich in der Sonne. Es gibt auch noch einen kleineren Kinderpool mit einer Mini-Wasserrutsche (für die Kleinen) und einer etwas längeren Kinderrutsche. Auch hier schön gemacht, als einziges Manko wäre zumindest eine teilweise Beschattung wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Kathy, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Mitsis Rinela. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen verschiedene Aspekte unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die gut gepflegte Anlage, Ihr Swim-Up-Zimmer und der schöne Sandstrand gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass die Lage Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir freuen uns auch, dass die Nähe zum Flughafen, obwohl spürbar, Ihren Gesamtgenuss nicht beeinträchtigt hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Family Swim-Up-Sharing-Pool-Zimmer sowohl komfortabel als auch gut ausgestattet war. Ihre positiven Kommentare zu unserem Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen, da sie hart daran arbeiten, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen in unserem Hauptrestaurant geschmeckt hat und dass Sie in unserem italienischen Restaurant und unserer Taverne speisen konnten. Wir bedauern aufrichtig etwaige Schwierigkeiten, die die Gäste im Zusammenhang mit Reservierungen in À-la-carte-Restaurants hatten. Bitte beachten Sie, dass wir ein Online-Reservierungssystem entwickelt haben, sodass jeder bereits vor der Ankunft online über unsere offizielle Website einen Tisch reservieren kann, und zwar ab dem Zeitpunkt der Hotelbuchung unter Verwendung einer Reservierungs-ID. Außerdem haben wir bestimmte Regeln und Einschränkungen für unser Tischreservierungssystem eingeführt, um jeden einzelnen unserer Gäste zufriedenzustellen. In bestimmten Zeiträumen kann es beim Essen in À-la-carte-Restaurants zu einer hohen Nachfrage kommen, auch wenn wir versuchen, diese einzudämmen. Aus diesem Grund wird dieser Service je nach Verfügbarkeit angeboten, die auch auf unserer offiziellen Website angegeben ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Team sein Bestes tut, um alle zusätzlichen Wünsche zu erfüllen. Daher haben wir ein engagiertes Team vor Ort, das unseren Gästen bei der Restaurantreservierung hilft. Ihre Vorschläge werden zur Kenntnis genommen und für zukünftige Verbesserungen überprüft. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Mitsis Rinela begrüßen zu dürfen, wo wir jeden Aufenthalt außergewöhnlich machen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team