Nicola (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage

Gut

Schönes Hotel mit einem super AI Angebot. Wir haben dort unsre Flitterwochen mit Kind verbracht und haben uns rundum wo gefühlt.

• Wir haben in 538 gewohnt. Ein Familienzimmer. Wir hatten eine abtrennbaren Raum. Ein großes Doppelbett in dem einem Zimmer und zwei kleine in dem anderem. Das Zimmer war renoviert und super ausgestattet. Der Ausblick war nach hinten. Wir haben direkt auf Bauruinen geschaut, Aber auch auf die wunderschöne Berglandschaft. Unser Zimmer war im obersten Stockwerk. Für unsere 4 jährige war es schon zwischendurch eine Herausforderung mit den ganzen Treppen in der gesamten Hotelanlage. Aber wir wussten schon bei der Buchung, dass das Hotel mit vielen Treppen und ohne Aufzüge ausgestattet ist. Ganz besonders hervorheben möchte ich die tolle Reinigungskraft. Das Zimmer würde täglich super ordentlich gereinigt und die Dame war einfach immer herzensfreundlich. Bei dem Job, den sie täglich vollbringt, keine Selbstverständlichkeit. Oft hat sie die Kuscheltiere unserer Kleinen liebevoll auf dem Bett plaziert. Es war jedesmal eine Riesen Freude für sie, wenn sie ihr Lieblingskuscheltiere so vorgefunden hat.

• Das Essen war sehr lecker. Im Hauptrestaurant wie auch im Chinarestaurant und in der Taverne. Das Hauptrestaurant war in unserer zweiten Woche schon oft sehr voll. Für uns war es noch ok, aber ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison schon zu voll sein wird. Negativ aufgefallen, Ist uns hier auch, dass gefühlt jedes dritte Kind mit einem Tablet oder Handy an den Tisch gesetzt wurde. Aber dafür kann das Hotel nichts.Die Auswahl war immer reichhaltig und sehr lecker. Zudem gab es immer zwischendurch die Möglichkeit sich Snack am Strand oder Pool zu holen. (Crepes, Waffeln, Sandwich, BBQ, Pizza, etc.) sodass wir auch ein paar mal das Mittagessen im Hauptrestaurant haben ausfallen lassen. Sehr gut waren auch die Cocktails im Haupthaus. Habe noch nie ein AI Hotel gehabt, mit so toller Auswahl und liebevoller Abrichtung.

• Bei Problemen ( wir hatten einmal Stromausfall im Zimmer und der Abfluss war verstopft) wurde sehr zügig für Abhilfe gesorgt. Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Kokkini Hani. Der Strand ist super für Kleinkinder geeignet, da es lange flach ins Meer geht. Direkt am Hotel liegt die "Hauptstraße". Es gibt eine direkte Busanbindung zu Orten wie Heraklion oder Agios Nikolaus beispielsweise. Ein paar Souvenirgeschäfte wie auch zwei sehr gut ausgestattete Supermärkte in fußläufiger Umgebung. Die Stadt ansich wirkt ein wenig leblos, woran das AI Angebot der Hotels sicherlich beitragen wird. Einige Leerstände und auch verstaubte/vergilbte Waren sind teilweise vorzufinden.

Es gab ausreichend Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. Die Reisenden würden angesprochen, aber nicht bedrängt. Wir selber waren ein wenig zu faul für sportliche Aktivitäten. Als besonders positiv empfanden wir den Kidsclub. Anna Maria und ihr Kollegin haben sich immer gut um die Kinder gesorgt und hatten tolle Aktivitäten. Unserer Kleinen hat am besten der Spielplatz dort, das gemeinsame Pizzabacken und die tägliche Minidisco gefallen. Am Infinitypool gab es den großen und einen kleinen für Kleinkinder. Ein paar Treppen abwärts gab es noch einen weiteren großen Pool, sowie zwei Kinderpools mit Rutschen. Der Strand war direkt am Hotel,sehr sauber und die Pooliegen und Strandkörben aufgrund der Polsterung echt toll. Es gab auch noch einen SPA Bereich. Ich habe ihn mir angesehen und mich über die Angebote informiert. Allerdings war mir die Musik zu laut und ich hätte mich zu beobachtet dort gefühlt. Deswegen habe ich es nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicola

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr Herzlich für eine so tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Liebe Grüße Theofania Koutsona Guest Relations Department.

Offizielle Hotel Homepage